국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

11월 얼리버드 이벤트
기간2018년 11월 01일 ~ 2018년 11월 30일
 신청인원 : 정원 200명 / 신청 0 명

.
이벤트 마감

곤땡 18-11-01 10:04

무료 연장에 깊은 감사드립니다

올배움 기사의 무궁한 발전을 기원드립니다.
곤땡 18-11-01 10:48

아이디 : hgy1736
수강과목 : 건축기사 1차 필기
얼리버트 이벤트 수강신청 연장 참여합니다.

kisa자격증 18-11-01 23:24

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
라온하제 18-11-01 12:16

yungsuk7 / 자동차정비산업기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-01 23:24

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
작은가시 18-11-02 12:27

kjh402 / 일반기계기사필기 1차 / 얼리버트 이벤트 수강신청 연장 참여합니다

kisa자격증 18-11-04 15:00

임재 18-11-02 13:41

ijw7879 / 건축산업기사 필기 1차 / 얼리버드 이벤트 수강신청 연장 신청합니다.

kisa자격증 18-11-04 15:00

할수있다. 18-11-03 01:16

minalslzk / 문화재 관련법령 /  얼리버드 이벤트 수강신청 연장신청합니다.
오늘,생일을 기점으로 다시 열심히공부하겠습니다.

kisa자격증 18-11-06 09:18

안녕하세요 올배움kisa입니다. 문화재 관련법령은 단과반이시기 때문에 얼리버드 신청이 안되세요~
Bvguy 18-11-03 01:28

Bvguy / 자동차산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-04 15:03

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 얼리버드 이벤트 신청이 되셨습니다~
아여닉 18-11-04 13:57

skexogml / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다~~

kisa자격증 18-11-04 15:03

안녕하세요 올배움kisa입니다 휴강중일때는 얼리버드 이벤트 신청이 불가하세요 수강시작후 신청을 해주셔야 되세요
진해 18-11-04 21:10

winter1653 / 위험물산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-05 10:07

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 얼리버드 이벤트 신청이 되셨습니다~
맹주현 18-11-05 10:47

azsxed135 / 자동차정비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-05 18:43

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 동일과목 재수강자 이시기 때문에 신청이 안되세요~
boingo12 18-11-05 14:08

boingo12 / 건축설비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-05 18:44

dia4**** 18-11-05 17:10

dia40799/산림기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-05 18:44

신우빈 18-11-05 17:23

shin0218/가스산업기사 환급반(1차 필기반+2차 실기반)/얼리버드 이벤트  신청합니다.

stb321229/측량 및 지형공간정보산업기사 1차 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-06 09:16

ㅋㅋ 18-11-05 21:37

qkrtlgus56@naver.com / 박시현 / 전기기능사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-06 09:17

달근이 18-11-06 07:39

1033cykk@naver.com /추영근 / 건설재료시험기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.
kisa자격증 18-11-06 09:18

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트는 11월 1일 부터 이벤트 기간내 강좌를 신규 등록한 회원님들에게만 적용되는 이벤트이기 때문에 신청이 안되세요~
윤꽃두레 18-11-06 12:35

rhdrns8196 / 자동차정비산업기사(필기반) / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-06 18:15

밀라노 18-11-06 19:58

millanzzang/산업안전기사 1차 필기만/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-07 13:52

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트는 11월 1일 부터 이벤트 기간내 강좌를 신규 등록한 회원님들에게만 적용되는 이벤트이기 때문에 신청이 안되세요~
맹수 18-11-06 23:19

apoka10 / 건축설비기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-07 13:53

끼루끼루갈매기 18-11-06 23:39

hapbbong3174/품질경영기사/얼리버드 이벤트 신청합니다!!

해누 18-11-07 00:32

sonnystar  / 공조냉동기계기사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

포르투 18-11-07 12:44

dearjjm / 자동차정비기능사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-07 13:54

계시르 18-11-07 12:46

dkdlenrh / 전자기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-07 13:54

십근돼로니 18-11-07 18:10

daesoung91 / 품질경영기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-08 09:34

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 10월달  얼리버드 이벤트 신청이 되셨습니다~
아여닉 18-11-07 21:39

skexogml / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다~~

kisa자격증 18-11-08 09:35

mcjin 18-11-08 05:27

mcjin / 폐기물처리기사종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-08 09:35

태길 18-11-08 11:13

kclee3339 / 건축설비기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-09 12:48

단파 18-11-08 14:45

baek153 / 전자산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-09 12:49

우리집 똥싸개들 18-11-09 16:34

아이디 : dltn0625NID
수강과목 : 공조냉동기계기사 1차필기
얼리버트 이벤트 수강신청 연장 참여합니다

kisa자격증 18-11-09 17:26

핸디스토리 18-11-09 17:13

아이디 : min277
수강과목 : 측량및지형정보기사
얼리버트 이벤트 수강신청 연장 참여합니다

kisa자격증 18-11-09 17:26

만물박사 18-11-09 21:39

아이디;zmsgkfdkqjwl  수강과목;  특수용접 기능사  얼리버드 이벤트  신청합니다.

kisa자격증 18-11-12 09:13

훈지 18-11-10 16:55

아이디 totoro9511 수강과목 화약류관리기사 필기반 얼리버드 이벤트 수강 연장 신청합니다!!

kisa자격증 18-11-12 09:12

톰과돼지 18-11-11 11:59

아이디 peterx 수강과목 일반기계기사 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-12 09:13

구화평 18-11-11 13:34

darkhon123
수강과목 건축기사
얼리버드 이벤트 신청하고 싶습니다.

kisa자격증 18-11-12 09:14

점보팝 18-11-11 22:24

아이디 : jumbopop95
수강과목 : 일반기계기사
얼리버드 이벤트 신창합니다.

kisa자격증 18-11-12 09:14

life20007 18-11-12 18:01

아이디: life2007
수강과목: 자동차 정비산업기사
얼리버드 이벤트 신청하고싶습니다

kisa자격증 18-11-13 13:04

오기 18-11-12 19:21

아이디 : mie750
과  목 : 폐기물 산업기사
얼리버드 이벤트 신청합니다~~~^^

kisa자격증 18-11-13 13:04

조현범 18-11-12 19:58

hbcho94 / 콘크리트기사 1차 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-13 13:05

강타자개덕구 18-11-12 20:54

sdoubleo(네이버연동) / 공조냉동기계기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-13 13:05

유졔314 18-11-12 20:56

gh8288 / 건축설비기사 1차 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-13 13:06

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 해주셔야 되세요

paranoia@naver.com /  픔질경영기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-11-13 13:07

승희님아 18-11-13 11:47

smart2036NID / 위험물 산업 기사 / 얼리버드 이벤트 신청 합니다.

kisa자격증 18-11-13 13:07

요미 18-11-13 11:57

hae5203 / 건축설비기사/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-13 13:08

소듕한혀니 18-11-13 20:34

minyoung2400 / 자동차정비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-15 09:18

Rudghks 18-11-14 10:52

아이디: crocodile988
수강과목: 자동차 정비산업기사
얼리버드 이벤트 신청하고싶습니다

kisa자격증 18-11-15 09:19

woot**** 18-11-14 22:28

wootja79 / 심상훈 / 자동차 정비기능사 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-15 09:20

wjsrkfem**** 18-11-15 10:48

wjsrkfemfjs1NID/정영진/전자산업기사 얼리버드이벤트신청힙니다! 책도착하면 바로 수강예정입니다

kisa자격증 18-11-15 15:34

민채맘 18-11-15 14:21

atom1985/박현아/산림산업기사/얼리버드이벤트신청합니다

kisa자격증 18-11-15 15:35

divjjwi 18-11-15 15:32

qwe505 / 가스기능사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-11-15 17:46

안녕하세요 올배움kisa입니다 휴강중일때는 얼리버드 이벤트 신청이 불가하세요 수강시작후 신청을 해주셔야 되세요
자동차박사 18-11-15 15:36

아이디:sukyj5143
수강과목:자동차 정비기능사

kisa자격증 18-11-15 17:47

쿠칵 18-11-15 16:01

kkuank77/가스산업기사1차필기반
얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-15 17:46

가즈아합격 18-11-16 13:36

ddpcom / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-19 10:47

홍경미 18-11-16 19:36

안녕하세요
kmlove311, 냉동공조기사, 얼리버드 연장 이벤트 신청합니다~

kisa자격증 18-11-19 10:46

ad1567 18-11-16 20:00

ad1567/3역학/얼리버드 이벤트 신청합니다~

kisa자격증 18-11-19 10:45

안녕하세요 올배움kisa입니다. 3역학 과정은 단과반이시기 때문에 얼리버드 신청이 안되세요~
hhh**** 18-11-17 01:10

hhh6761@naver.com/유체역학/얼리버드 이벤트 신청합니다~~

kisa자격증 18-11-19 10:47

녕하세요 올배움kisa입니다. 유체역학 과정은 단과반이시기 때문에 얼리버드 신청이 안되세요~
유하짱 18-11-17 11:14

doingod/도시계획기술사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-19 10:48

아여닉 18-11-17 19:40

skexogml / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 신청했늰데 기간이 안늘어나있어요 ㅠㅠ 확인 부탁드립니다

kisa자격증 18-11-19 10:48

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되신것으로 확인이 되었습니다. 얼리버드 신청 시에는 수강기간이 당장 늘어나지는 않으며, 무료연장 시에 같이 드리고 있습니다.
김성관 18-11-18 01:43

souljaboy123NID / 가스기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다~

kisa자격증 18-11-19 10:49

hwang**** 18-11-18 20:33

아이디:hwang7417
수강과목:건축기사 필기반
얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-19 10:49

닉루이스 18-11-19 17:26

hdsv90 / 자동차정비기능사 필기 /얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-19 17:40

woorirk 18-11-19 17:41

아이디 : woorirk2
수강과목 :  전기기능사 필기
얼리버트 이벤트 수강신청 참여합니다.

kisa자격증 18-11-20 11:30

김성관 18-11-19 20:22

souljaboy123NID / 가스기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청했는데 왜 안늘어나나요...?

kisa자격증 18-11-20 11:30

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되신것으로 확인이 되었습니다. 얼리버드 신청 시에는 수강기간이 당장 늘어나지는 않으며, 무료연장 시에 같이 드리고 있습니다.
우끼끼 18-11-19 21:06

jo5712 / 품질경영기사 종합반 /  얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-20 11:31

황제5 18-11-19 21:47

ghkdwp5 / 건설안전기사 1차 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-20 11:31

정배킬러 18-11-19 22:18

ktnu14/공조냉동기사 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-20 11:32

성이 18-11-20 00:20

gotots / 전기기능사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-20 11:32

멍구리누나 18-11-20 09:28

sjl7192002 / 건축산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-20 11:33

b103203 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 08:57

초록둥이드레곤 18-11-20 20:39

아이디: myhhtt / 공조냉동 산업기사 필기반/ 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 08:58

풍도 18-11-20 21:17

아이디 : bitamin245
수강과목 : 위험물기능장 필기

Hojae12 18-11-20 22:09

dlghwo62 / 품질경영기사 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

11번째제자 18-11-20 23:06

아이디 kesimon
수강과목 건설안전기사 종합반
얼리버드 이벤트 수강신청 연장 참여합니다

kisa자격증 18-11-23 08:59

마에스 18-11-21 14:14

아이디 : beacba / 산업위생관리기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 09:00

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서 적어주신 아이디는 수강신청 등록되어 있지 않은 아이디입니다~ 다시한번 정확한 아이디를 적어주시면 되세요~
빅맨 18-11-21 20:44

vicman96/공조냉동기계기사/책도 샀지만 방송 강의를 들으니 너무나 도움이 되네요. ㅅㅅㅅ

kisa자격증 18-11-23 08:59

나군 18-11-22 11:35

아이디: zolla99NID / 측량 및 지형공간 정보기사(NEW) 2차 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 09:01

깔롱 18-11-22 22:18

아이디: topboy0  // 콘크리트기사 // 1+2차 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 09:02

멍구리누나 18-11-22 22:40

sjl7192002 / 건축산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 다시 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 09:03

조양모방 18-11-23 08:55

wool21/품질경영기사  종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 09:04

매의눈 18-11-23 10:15

sanyain12/산림기사 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 18:20

김경진 18-11-23 12:56

knue69/소방설비기사(기계)/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 18:21

선재왕 18-11-23 18:05

quality09/ 품질경영기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-23 18:21

jamesshin 18-11-23 23:26

keypoint0122 / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-24 09:04

십근돼로니 18-11-25 20:53

daesoung91 / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-26 12:34

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 10월달 얼리버드 이벤트 정상적으로 신청된 것으로 확인되었습니다~ 얼리버드 이벤트는 지금 당장 수강기간이 늘어나는것이 아닌 수강기간 종료되신 후 60일 이내에 - 무료연장 신청시 추가로 기간을 드리고 있습니다~
서승규 18-11-26 01:18

rocket90 / 전기기능사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-26 12:35

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 10월달 얼리버드 이벤트 정상적으로 신청된 것으로 확인되었습니다~ 얼리버드 이벤트는 지금 당장 수강기간이 늘어나는것이 아닌 수강기간 종료되신 후 60일 이내에 - 무료연장 신청시 추가로 기간을 드리고 있습니다~
윤망구 18-11-26 05:20

yjy0000 / 건축설비기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-26 12:35

엔젤 18-11-26 16:00

건설안전기사  얼리버드 이벤트 신청 합니다

kisa자격증 18-11-27 09:37

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상적으로 신청되었습니다~ 얼리버드 이벤트는 지금 당장 수강기간이 늘어나는것이 아닌 수강기간 종료되신 후 60일 이내에 - 무료연장 신청시 추가로 기간을 드리고 있습니다~
윤망구 18-11-26 18:07

yjy0000 / 건축설비기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 재 신청합니다.

kisa자격증 18-11-27 09:38

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상적으로 신청되었습니다~ 얼리버드 이벤트는 지금 당장 수강기간이 늘어나는것이 아닌 수강기간 종료되신 후 60일 이내에 - 무료연장 신청시 추가로 기간을 드리고 있습니다~
paha3790 18-11-26 19:46

hgy9092 / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-27 09:39

KILIAS 18-11-26 20:28

dusdnw / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-27 09:39

beginner 18-11-26 23:30

Kim10129/건축산업기사 필기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다^^

kisa자격증 18-11-27 09:40

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 9월달 얼리버드 이벤트 정상적으로 신청된 것으로 확인되었습니다~ 얼리버드 이벤트는 지금 당장 수강기간이 늘어나는것이 아닌 수강기간 종료되신 후 60일 이내에 - 무료연장 신청시 추가로 기간을 드리고 있습니다~
나군 18-11-27 06:06

아이디: zolla99NID / 측량 및 지형공간 정보기사(NEW) 2차 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-27 09:40

타마짱 18-11-27 10:25

ksomulti76@naver.com / 측량 및 지형공간정보기사 필기 / 얼리버드 이벤트신청합니다.

kisa자격증 18-11-27 18:11

Bro 18-11-27 13:01

sky1138 /품질경영기사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-11-27 18:11

독새 18-11-27 19:16

ltw0314 /품질경영기사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-11-28 08:44

엔젤 18-11-27 21:14

아이디:nnjjlee/건설안전기사종합반 /얼리버드 신청합니다

kisa자격증 18-11-28 08:46

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 윗 댓글에 안내도와드렸다시피 얼리버드 이벤트 참여되셨습니다~
산업기사필기 18-11-27 23:21

rjh3414 / 자동차정비산업기사  필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다. 재수강신청하면 해주신다고 하셨습니다.
재수강신청했습니다.

kisa자격증 18-11-28 08:46

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 얼리버드 이벤트 대신 무료연장처리 되는것으로 안내도와드렸습니다~ 고로 얼리버드 이벤트 신청은 동일과목 재수강이시기 때문에 참여가 안되세요~
창훈짱 18-11-28 10:26

about1332 / 측량 및 지형공간정보기사  필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:21

정체불명 18-11-28 12:00

since1983m4NID / 상하수도기술사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-11-29 17:21

마녘 18-11-28 12:37

yarme11 / 산업위생관리기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 수강신청 연장 신청합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:22

호토밀라 18-11-28 13:22

loan333 / 생산자동화산업기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 수강신청 연정 신청합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:22

강수빈 18-11-28 19:00

네이버 로그인/ rkdtnqls0898/자동차 정비 기능사/ 얼리버드 이벤트 수강신청 연장 신청합니다  감사합니다!

kisa자격증 18-11-29 17:25

xogns3344 18-11-28 21:46

xogns3344 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:26

조재민 18-11-29 12:19

jam1221/품질경영 기사 / 얼리버드 신청 합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:37

knj 18-11-29 15:38

knjlim/건축기사 필기/얼리버트 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-29 17:38

karisman007 18-11-30 00:47

karisman007 / 화약취급기능사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-11-30 08:52

승윤 18-11-30 11:42

www303/ 전기 기능장 1차 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-12-03 13:34

도워니 18-11-30 12:18

leedw89 / 폐기물처리산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-12-03 13:34

takgu**** 18-11-30 16:25

takgun110 / 산림산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-12-03 13:33

원파파 18-11-30 20:17

smk2577 / 품질경영기사 1차2차 환급반 / 얼리버드 이벤트신청 합니다~~~

kisa자격증 18-12-03 13:33

아랑나랑 18-11-30 20:25

rudxo102 / 화약류관리기사 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-12-03 13:32

KILIAS 18-11-30 20:26

dusdnw / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-12-03 12:17

품경ㄱㄱ 18-11-30 21:59

yaesoly / 품질경영기사 1차+2차 환급반 / 얼리버드 이벤트 신청 합니다

kisa자격증 18-12-03 13:28

인자 19-03-04 23:07

jil3939/콘크리트기사/얼리버드이벤트신청합니다/바로 부탁드립니다