국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

10월 얼리버드 이벤트
기간2019년 10월 01일 ~ 2019년 10월 31일

19기사 19-10-01 20:03

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 13:12

안녕하세요 올배움입니다 휴강(강의를 들으시지 않는)중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제(강의를 시작하신 후)를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~

yub**** 19-10-27 01:26

yub3578/건설안전산업기사 필기반/얼리버드이벤트 신청합니다.

stngnss 19-10-31 19:41

* 비밀글 입니다.
오상훈 19-10-02 00:42

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 13:12

안녕하세요 올배움입니다 휴강(강의를 들으시지 않는)중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제(강의를 시작하신 후)를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~
fbtlgus**** 19-10-02 11:09

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 13:13

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
sya**** 19-10-02 12:30

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 13:16

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
별명없어요 19-10-02 14:17

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 17:41

안녕하세요 올배움입니다.
이벤트 참여 2번에 나와있는대로 댓글로 아이디 / 수강과목 / 신청글을 작성해주시면 되세요~
Mm227 19-10-02 18:01

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 18:35

쩔흴 19-10-02 18:32

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-02 18:36

오상훈 19-10-02 20:26

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-04 14:30

7096 19-10-03 09:19

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-04 14:31

강예진 19-10-04 12:56

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-04 14:31

호걸 19-10-04 13:25

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-04 17:37

도개공 19-10-04 17:50

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-07 09:14

sizeys 19-10-04 18:10

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-07 09:15

배성민 19-10-04 19:02

jhj1288NID/건축기사(NEW) 1차 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-10-07 09:16

히잇 19-10-05 12:06

skyui9321 /건축기사(NEW) 2차 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-07 09:17

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 동일과목 재수강하신것으로 확인되었습니다. 이벤트 란 하단에 나와있듯이 동일과목 재수강생이시면 얼리버드 이벤트 참여가 불가한 점 양해말씀 부탁드립니다~
ckdgns**** 19-10-05 18:03

ckdgns9180 / 일반기계기사(김정배교수님) 1차필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-07 09:17

짐이 19-10-05 20:38

js900606/산림기사1차필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-10-07 09:18

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(10/1~10/31)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다
회원님께서는 얼리버드이벤트가 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
Mm227 19-10-05 21:38

(네이버)hotpink227 / 측량및지형정보산업기사필기반 / 안녕하세요~ 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-07 09:19

썽두 19-10-06 01:13

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-07 09:20

김열 19-10-06 09:22

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-07 09:20

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(10/1~10/31)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다
회원님께서는 얼리버드이벤트가 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
행운 19-10-07 18:40

kbi0102/수질관리기술사/10월 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-10-07 19:11

slo**** 19-10-07 19:03

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-07 19:11

kisun**** 19-10-08 22:31

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-12 12:14

홍재호 19-10-11 11:00

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-12 12:15

홍재호 19-10-13 09:59

정상처리  되었다고 하는데  기간 연장이 되어있지 않습니다. 다시한번  확인  부탁드립니다.

올배움 19-10-14 09:26

얼리버드이벤트는 당장 기간이 연장되는것이 아닌 수강기간이 종료되신 후 무료연장 하실때
기간을 같이 연장해드리고 있습니다. 수강기간 종료 후 무료연장 신청해주세요~
박재덕 19-10-11 23:39

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-12 12:16

하늘소123 19-10-13 02:54

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-14 09:27

지원 19-10-14 01:29

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-14 09:27

hoe1980 19-10-14 18:36

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-15 18:37

bm12 19-10-14 20:13

ku1230/가스능사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-15 18:38

오뎅 19-10-14 21:03

odhjasd2323 / 기계설계산업기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-10-15 18:38

전운종 19-10-15 17:18

dnswhd111/측량및지형공간정보기사 1차필기반 /얼리버드 이번트 신청합니다.

올배움 19-10-15 18:39

전운종 19-10-17 16:05

* 비밀글 입니다.
강디 19-10-15 18:28

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-15 18:39

백용기. 19-10-15 18:50

forever329 / 전자기사 1차필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-16 08:44

곰팽이 19-10-16 14:37

nice3307  / 건축산업기사 1차필기반 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-10-16 18:18

환진 19-10-16 20:46

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-17 09:08

rbtjd**** 19-10-16 21:37

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-17 09:08

w222 19-10-16 23:38

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-17 09:45

전운종 19-10-17 17:52

dnswhd111/측량및지형공간정보기사 1차필기반 /얼리버드 이번트 신청합니다

올배움 19-10-17 19:31

성산토건 19-10-17 20:09

nsa07887 / 측량및지형공간정보산업기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-18 08:42

센쥬 19-10-18 15:25

daring29 / 가스산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-21 09:38

토닥토닥 19-10-19 12:31

* 비밀글 입니다.

미녀25 19-10-19 13:43

ktsony2626 / 공조냉동기계기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

카트로닉 19-10-19 20:32

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-21 09:39

너구리1 19-10-20 15:15

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-21 09:39

YuJ 19-10-20 19:05

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-21 09:40

언에듀 19-10-21 05:00

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-21 09:41

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 환급반 신청해주셨네요~ 환급반의 경우에는
이벤트 란 하단에 나와있듯이 얼리버드 이벤트 신청이 안되세요~ 이점 양해말씀 부탁드립니다.
gu**** 19-10-21 17:22

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-24 09:11

백용기. 19-10-21 19:30

forever329 / 전자기사 1차필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-24 09:12

결국군대 19-10-21 22:41

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-24 09:13

김재덕 19-10-21 22:54

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-24 09:13

메인건설 19-10-22 10:40

hss3843 / 콘크리트기사 실기 / 얼리버드 신청합니다.

올배움 19-10-24 09:14

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-24 09:14

강예진 19-10-23 08:14

(네이버) kojkyj123NID / 건축기사종합 / 얼리버드 신청합니다

올배움 19-10-24 09:15

무상 19-10-24 14:09

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-25 08:45

nan**** 19-10-24 14:34

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-25 08:46

황재린 19-10-24 19:57

wofls55(네이버)/건설안전산업기사 실기반/ 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-25 08:46

김재덕 19-10-24 22:33

기간 연장 신청했는데 왜 기간이 그대로 인거죠?
이해가 안돼네요 happyiplip/측량 및 지형공간정보기사실기/  얼리버드 신청합니다.

올배움 19-10-25 08:49

이벤트 4번항목에 보시면 수강 종료 후 무료연장 신청 시 얼리버드이벤트 수강일 60일 신청하기 라고 나와있으세요~

얼리버드 이벤트는 기간이 당장 늘어나지 않으며, 무료연장 신청시에 같이 연장처리해드리고 있습니다.
무료연장은 수강기간이 종료되신 후 60일 이내에 홈페이지 >> 1:1문의하기 게시판에 무료연장 게시글 작성해주시면
무료연장 처리해드리고 있습니다. 회원님의 경우에는 얼리버드 이벤트 참여해주셨으므로
나중에 무료연장 신청하실때 얼리버드 이벤트를 같이 신청해주시면 되세요~
빛과태양 19-10-25 18:28

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-26 09:20

합격기즈아 19-10-26 15:48

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-28 17:04

마홍렬 19-10-26 18:08

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-28 17:04

정콩 19-10-26 18:22

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-28 17:05

leebae**** 19-10-28 13:35

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-28 17:05

gagiop 19-10-28 17:32

penguin0825 공조냉동기계기사종합반  얼리버드이벤트  신청합니다

올배움 19-10-30 09:50

설칠이 19-10-28 18:09

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-30 09:51

firengineer 19-10-28 19:02

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-30 09:52

호남매 19-10-28 22:07

rlawo02 / 건축설비기사 실기반 얼리버드 이벤트 신청합니다.

곰탱이똥이 19-10-29 11:02

* 비밀글 입니다.

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 동일과목 재수강하신것으로 확인되었습니다. 이벤트 란 하단에 나와있듯이 동일과목 재수강생이시면 얼리버드 이벤트 참여가 불가한 점 양해말씀 부탁드립니다~
8726h**** 19-10-29 11:29

8726hqmot/정비산업기사 필기반 /얼리버드 이벤트신청합니다

올배움 19-10-30 09:53

노다지 19-10-29 12:31

에너지관리기능사얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-10-30 09:53

이기쁨 19-10-29 19:23

27ippuem/자동차정비기사 필기반/ 얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-10-30 09:54

삼형제맘 19-10-29 20:36

ksystem5/산업위생관리기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

Hugo 19-10-29 23:03

love1sua / 품질경영기사(이정훈교수님) 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

루카토니 19-10-30 00:32

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-30 09:55

Hugo 19-10-30 11:06

love1sua / 품질경영기사(이정훈교수님) 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.  (휴강 해제 했습니다.)

올배움 19-10-30 11:32

이철화 19-10-30 11:58

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-30 18:24

이철화 19-10-30 12:10

* 비밀글 입니다.

달마조사 19-10-30 15:08

young0323/건축기사종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

문호 19-10-30 20:43

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-31 11:48

엄지척 19-10-31 10:10

* 비밀글 입니다.

올배움 19-10-31 11:48

쩔선 19-10-31 11:44

santafe0713NID / 자동차 정비기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-10-31 11:49

yejun8984 19-10-31 17:27

yejun8984 / 건축산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-10-31 17:33

tjdalsdl213 19-10-31 18:29

* 비밀글 입니다.

올배움 19-11-01 08:44

khi2177 19-10-31 22:53

* 비밀글 입니다.
yec**** 19-11-05 11:33

* 비밀글 입니다.

올배움 19-11-05 11:38

올배움 19-12-06 09:03

────────────────────────────────────────────────
안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트는 마감되었습니다. 참여해주셔서 감사합니다.