국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[산업안전기사(최윤정)] 산업안전기사 합격했네요^^
 작성자    박영은                                            
뚜렷한 목표의식을 가지고 계획을 세웠습니다.
아침 점심 저녁 밥 먹는 시간도 쪼개서 하다보니 힘들긴 했지만, 이렇게 좋은 소식을 듣고 보니 제가 자랑스럽고 뿌듯하고 그러네요. 제 첫번째 계획은 하루에 하나라도 꼭 강의를 보자는 것. 미루지는 말아야 합니다. 두번째는 수시로 공부하자, 언제 어느곳에서든 내가 시간을 조금이라도 낼 수 있는 곳에서는 항상 공부했습니다. 세번째, 모르는 건 바로바로 답을 얻자. 시간이 지나면 까먹는게 대부분이라서 모르는 건 1:1 상담 같은 걸 이용해서 최대한 바로 답을 얻으려 했습니다. 이 세 가지를 최대한 지켜가며 공부했더니 성과가 있었네요^-^ 제 부족한 수기가 다른 분들에게도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

Total 5,426

번호 강좌명 제목 작성자
926 건설재료시험기능사 합격하실거에요 김미분
925 경영지도사(생산관리분야) 합격했습니다. 엄동욱
924 산업안전기사(최윤정) 산업안전기사 자격증 취득했습니다. 정종훈
923 화약류관리기사(신) 화약취급기능사 합격했습니다. 감사합니다 ^^` 정희준
922 조경기사 조경기사 합격했습니다. 송희성
921 전기공사기사(_구) 전기산업기사 1차합격수기 박세형
920 양장기능사 필기 합격수기 올립니다 ㅎㅎ 김화복
919 산업위생관리기사 산업위생관리기사 합격했네요^^ 최윤미
918 건설안전기사 건설안전산업기사 최종합격이요~~ 설영미
917 산업위생관리기사 산업위생 산업기사 합격! 김혜성
   451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465