[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사 합격을 감사드립니다
 작성자    김추도                                            
안녕하십니까
오랜 기다림 끝에 드디어 합격한 김추도입니다.
정말 감사드립니다 이정훈 교수님 !!
제가 남들보다 좀 게을러서, 이번 공부를 함에 있어서도 내일 내일 하며 미루기를 반복하였습니다. 그 때문에 시험에서 두번이나 떨어지고... 솔직히 좀 포기할까도 했었는데 교수님 강의를 보면 볼수록 힘이 생긴다고 해야하나 ㅎ;; 자신감이 생긴다고 해야하나 그런 느낌이 온 몸을 휘감는거 아니겠습니까
예전에 혼자 많이 공부해 봤으나 늘 그 게으름 때문에 실패의 반복이었는데...
이번에 정신차리고 공부하게 된거 정말 교수님 덕분입니다.
앞으로도 그렇게 열정적이고 알찬 강의 부탁드립니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
280 품질경영기사(이정훈) 최종합격했습니다 김상년
279 품질경영기사(이정훈) 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정현성
278 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 신윤동
277 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 조응태
276 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다.!!!!! 이종엽
275 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격! 김덕규
274 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격!!! (1) 김홍중
273 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 남탁현
272 품질경영기사(이정훈) 2015년 1회 품질경영기사 최종합격! 안민영
271 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이현웅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15