[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사 합격이네요
 작성자    박한수                                            
정말 들어도 들어도 지루하지 않은 강의였다고 생각합니다.

좀 쉽게 쉽게 지겨워하는 편인데도, 이상하게 안 질리더라구요

자연스러운 흐름에 맞춰 진도나가다보면 어느새 몇 강이나 본건지 모를정도 !

합격하고 나서 교수님 이야기 하니까 의외로 이미 아는 사람들도 꽤 되고

제가 참 잘 선택했다고 생각합니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
280 품질경영기사(이정훈) 최종합격했습니다 김상년
279 품질경영기사(이정훈) 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정현성
278 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 신윤동
277 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 조응태
276 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다.!!!!! 이종엽
275 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격! 김덕규
274 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격!!! (1) 김홍중
273 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 남탁현
272 품질경영기사(이정훈) 2015년 1회 품질경영기사 최종합격! 안민영
271 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이현웅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15