[품질경영기사(이정훈)] 품질경영이 합격~!
 작성자    금나라                                            
교수님 추천으로 하게된 시험 준비였습니다.

시작하기 전까진 앞이 막막하고 그랬는데, 막상 등록하고 시작하니~까

차근히 꼼꼼하게 알려주셔서 좀 쉽게 다가갈 수 있었습니다.

강의도 카리스마있게 해주시고 ㅎㅎ 재밌어요~

그래도 공부는 공부인지라 시작하시면 힘들긴 하겠지만, 그래도 인생에 도움되는 자격증 따는데 그정도는 감수할만 하더라구요

혹시 생각중이신 분 있으면 하셔도 좋을듯 ㅋ

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
280 품질경영기사(이정훈) 최종합격했습니다 김상년
279 품질경영기사(이정훈) 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정현성
278 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 신윤동
277 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 조응태
276 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다.!!!!! 이종엽
275 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격! 김덕규
274 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격!!! (1) 김홍중
273 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 남탁현
272 품질경영기사(이정훈) 2015년 1회 품질경영기사 최종합격! 안민영
271 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이현웅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15