[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사(환급반) 합격
 작성자    최영동                                            
암기력이 옛날 같지 않아 많이 걱정을 했었는데,
강의,교재만 충실히 따라 가니 합격 하더군요...
열심히 잘했다고 일부 환급도 해주시고,,, ^^

제 같은 경우는 학원보다 훨씬 나은것 같습니다.
교재나 강의 내용에 약간 의구심을 중간에 가진 적도 있지만,,,
끝까지 믿고 진도 나가니, 합격 하더군요.... 화이팅~

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
280 품질경영기사(이정훈) 최종합격했습니다 김상년
279 품질경영기사(이정훈) 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정현성
278 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 신윤동
277 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 조응태
276 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다.!!!!! 이종엽
275 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격! 김덕규
274 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격!!! (1) 김홍중
273 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 남탁현
272 품질경영기사(이정훈) 2015년 1회 품질경영기사 최종합격! 안민영
271 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이현웅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15