[품질경영기사(이정훈)] 품 질 경 영 기 사 합 격
 작성자    임호준                                            
품질경영기사 합격한 임호준입니다.

시간이 많이 지났는데 그 동안 이것 저것 처리할 일 하느라 지금에서야 수기를 쓰네요

이정훈 교수님의 강의, 진짜 좋았습니다!

그래서 꼭 수기는 써드리고 싶다고 계속 생각했었거든요...

제가 경험한 좋은 부분을 다른 분들도 충분히 느끼셨을 거라 생각되네요

말씀해주시는게 요목조목 중요한 부분들을 뽑아 세심하게 설명해주시고 목소리도 이상하게 귀에 잘 들어오는 목소리라 무심코 듣고 있다가도 머리속에 내용이 흘러들어오는 느낌이랄까요,,

제가 5할의 노력을 하면 10할을 발휘할 수 있게 해주셨습니다~!
꼭 감사인사 드리고 싶었구요, 직접 뵙고 할 수 없으니

이렇게라도 감사한 마음을 표현해봅니다. 좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 이렇게 많은 사람들이 좋은 경험할 수 있게 해주셨으면 좋겠네요,

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
300 품질경영기사(이정훈) 2016년 합격 선물 받았습니다. 이선주
299 품질경영기사(이정훈) 4회차 품질경영기사 합격했습니다! 한승헌
298 품질경영기사(이정훈) 늦게 시작했는데 빨리 합격 했어요 ㅎ 문현주
297 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 한 번에 최종합격 했습니다. 권동우
296 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 16년 2차시험 합격, 솔직후기 올립니다 이가람
295 품질경영기사(이정훈) 합격수기요! 조근영
294 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 2회차 필+실 합격했습니다! 박진우
293 품질경영기사(이정훈) 1회차 합격수기 올립니다. 이지은
292 품질경영기사(이정훈) 2016년 1회차 기사 합격했습니다 공슬기
291 품질경영기사(이정훈) 품질 경영기사 1회때 필기,실기 한번에 합격했습니다! 강문구
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15