[품질경영기사(이정훈)] 품 질 경 영 기 사 합 격
 작성자    임호준                                            
품질경영기사 합격한 임호준입니다.

시간이 많이 지났는데 그 동안 이것 저것 처리할 일 하느라 지금에서야 수기를 쓰네요

이정훈 교수님의 강의, 진짜 좋았습니다!

그래서 꼭 수기는 써드리고 싶다고 계속 생각했었거든요...

제가 경험한 좋은 부분을 다른 분들도 충분히 느끼셨을 거라 생각되네요

말씀해주시는게 요목조목 중요한 부분들을 뽑아 세심하게 설명해주시고 목소리도 이상하게 귀에 잘 들어오는 목소리라 무심코 듣고 있다가도 머리속에 내용이 흘러들어오는 느낌이랄까요,,

제가 5할의 노력을 하면 10할을 발휘할 수 있게 해주셨습니다~!
꼭 감사인사 드리고 싶었구요, 직접 뵙고 할 수 없으니

이렇게라도 감사한 마음을 표현해봅니다. 좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 이렇게 많은 사람들이 좋은 경험할 수 있게 해주셨으면 좋겠네요,

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
290 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 16년도 1회차 한방에! 서영민
289 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사,산업기사 1차 합격했습니다. 김정수
288 품질경영기사(이정훈) 두번만에 턱걸이로 합격했네요. 박지수
287 품질경영기사(이정훈) 1차 기사 최종합격했습니다. 박태선
286 품질경영기사(이정훈) 합격수기입니다~ 이성필
285 품질경영기사(이정훈) 합격했어요~ 김전환
284 품질경영기사(이정훈) 기사 취득했습니다 김승운
283 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 올립니다. 김병건
282 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 박성일
281 품질경영기사(이정훈) 드디어 합격했어요~~!! 이영선
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15