[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사 합격수기 입니다^^
 작성자    심빛나                                            
품질경영기사 합격수기 올립니다.

지인을 통해 kisa를 알게되었고, 고민 하나 하지않고 바로 수강을 하게 되었습니다.

소개시켜 준 지인의 말대로 이정훈 교수님만을 믿고, 처음부터 끝까지 수강을 다 한 후, 반복하는 식으로 공부를 했었습니다.

처음엔 모호한 부분도 반복 수강을 하니, 두번째, 세번째 수강시엔 알아들을 수 있었습니다.

혹여 의지가 부족할까봐 환급반을 신청하게 되었는데, 기분 좋게도 한번만에 필기, 실기를 합격하는 기쁨을 얻었습니다.

핵심만을 콕콕 집어주시는 교수님이 계셔서 큰 어려움 없이 자격증을 딸 수 있었던 것 같습니다.

시험을 치른 후 생각해보면 반복 수강이 합격으로 가는데 큰 도움을 줬다라는 생각이 듭니다.

혼자 따로 공부할 때도 교수님의 음성이 들리는(?) 그런 도움(?)을 받은 기억이 있거든요^^

처음엔 무슨 말인지 도통 알아듣지 못하겠지만, 강의에서 가르쳐 주신 이정훈 교수님의 방법만 믿고 따라가신다면 합격을 할 수 있으리란 생각이 듭니다.

또 모르는 부분은 그 때 그 때 질문을 하면 답장이 빨리 와서 많은 도움이 되었습니다.

많은 수강생들이 교수님을 믿고 따라, 꼭 합격으로 가셨으면 하는 바람입니다.

그동안 많은 것들을 가르쳐주셔서 너무 감사드리고, 또 기회가 된다면 kisa를 찾겠습니다^^

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
280 품질경영기사(이정훈) 최종합격했습니다 김상년
279 품질경영기사(이정훈) 합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정현성
278 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다. 신윤동
277 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 조응태
276 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했습니다.!!!!! 이종엽
275 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격! 김덕규
274 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격!!! (1) 김홍중
273 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 남탁현
272 품질경영기사(이정훈) 2015년 1회 품질경영기사 최종합격! 안민영
271 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이현웅
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15