[공조냉동기계기능사(커밍순)] 공조냉동기능사 필기 합격- 감사인사 꾸벅
 작성자    김성일                                            
오늘은 합격발표일!! 떨리는 마음으로 사이트가서 합격자발표를 확인했습니다
정말 간당간당 합격이네요 한개만 더 틀리더라도 땡이네요
공조냉동기능사필기 과목인데요 사실 공부를 많이 하지를 못해 조마조마 했거든요
임종현 교수님이 정말 강의를 잘 해주신 덕분입니다
자~이제 1차를 합격했으니 실기만 남아 있네요
최선을 다해 실기를 준비해야 겠어요
참 그리고 시간이 없는 나같은 사람이 하기에는 인강이 상당히 잘 만들어져 있더라구요 요즘은요
지금 망설이고 계신 분들은 도전하시면 모두 합격은 하실수 있으니 망설이지 마세요
실기작업형 강의도 집에서,또는 회사에서 시간을 쪼개서 강의보고 준비해야 겠어요
꼭 합격 할 겁니다
합격하고 다음은 전기과목을 도전해 볼려구요
아자아자 화이팅
kisa 인강 사이트도 감사합니다

모두모두 즐거운 나날 보내시길~~

Total 33

번호 강좌명 제목 작성자
23 공조냉동기계기능사(커밍순) 감사합니다. 윤정원
22 공조냉동기계기능사(커밍순) 합격축하해주세요 ~ 공희연
21 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계기능사 합격했습니다!! 박진형
20 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계기능사 합격! 박수동
19 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계 기능사 합격입니다. 강화랑
18 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계기능사 합격했어용 이강태
17 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계기능사 합격이오~~ 최상철
16 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기능사 필기 합격- 감사인사 꾸벅 김성일
15 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기계기능사@ 최영호
14 공조냉동기계기능사(커밍순) 공조냉동기능사 합격입니다! 이태준
 1  2  3  4