[품질경영기사(이정훈)] 2015년 1회 품질경영기사 최종합격!
 작성자    안민영                                            

저는 작년 4회차. 품질경영기사를 준비했었는데요

필기를 붙고, 실기에서 떨어졌었는데

이번에 1회 최종합격을 하게 되어서 정말 기쁘네요 !

먼저. 저는 특히 필기 준비에 있어서 굉장히 막막했는데. 이정훈 선생님의 강의를

완강을 했어요. 처음에는 잘 모르고 이해안되는게 많았었는데. 일단 완강을 해보시면

이해가 정말 잘되고. 중간부터는 이해가 잘되고. 선생님 수업듣기를 잘했다라는 생각을 하게 되실거 같아요 ! 일단 먼저 1번 완강하시고. 여유가 되신다면 2~3번 듣는다면 정말 합격할수 있을 거라고

생각합니다.

대학교 4학년 학생으로서, 1학기에 이렇게 큰 기쁨을 얻어서 감사하고.

이정훈 선생님께도 감사하다는 말 꼭 하고 싶습니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
370 품질경영기사(이정훈) 합격 최홍희
369 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김민선
368 품질경영기사(이정훈) 합격수기입니다. 김영현
367 품질경영기사(이정훈) 합격수기 - 품질 박영빈
366 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이민준
365 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사합격수기 이지훈
364 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격후기 김소윤
363 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김회민
362 품질경영기사(이정훈) 2019 제 4회 품질경영기사 합격수기 배희진
361 품질경영기사(이정훈) 비전공자 합격후기 이진우
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15