[가스기능사] 가스기능사 합격했습니다
 작성자    김시준                                            

안녕하세요~ 기억하실진 모르겠지만 수강생 김시준입니다

제가 매일 전화하고 그래서 귀찮으셨죠? 죄송합니다..ㅠ

혼자 공부하는 바람에 어쩔 수 없이 의지할데가 여기밖에 없었네요

일단 답변 잘 해주셔서 감사하고요...

이론 천천히 설명해주시는 이재욱교수님 감사드려요 !!

교수님 말만 따라 적으면서 공부한 기억이 나네여 ㅋㅋ

감사하고 다른 기능사도 여기서 딸려고 생각해요

그만큼 설명 잘해줘서 돈도 안아까웠어요

고맙습니다 ㅎ

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
161 가스기능사 기초부터 합격까지! 유원희
160 가스기능사 가스 기능사 합격 차서진
159 가스기능사 가스기능사 합격했습니다 김시준
158 가스기능사 가스기능사 합격했습니다 김명준
157 가스기능사 깨스~~~~ㅋㅋ 김기덕
156 가스기능사 깨에스~ 기능사 합격! 김단비
155 가스기능사 쉽다? 어렵다? 하지만 합격! 정규훈
154 가스기능사 가스기능사 자격증 취득 성공했습니다. 박진서
153 가스기능사 가스기능사 시험 합격했어요!ㅎㅎ 최소영
152 가스기능사 가스기능사 박제훈
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15