[가스기사(이재욱)] 드디어 합격했습니다!!
 작성자    차동훈                                            
안녕하세요 가스기사 공부하고있는 학생입니다.
그동안 노력을 안한 결과 한번의 떨어짐이 있었습니다.
속상했지만 제가 그만큼 노력을 안한이유 때문이겠지요
하지만 한번 공부하니까 거의 어려움이 반으로 줄더라구요
똑같은 기간으로 반만 공부한다 생각하니 금방 성적이 올랐습니다.
이번에는 마음편하게 합격한것 같네요ㅎㅎ 감사합니다.

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
119 가스기사(이재욱) 5수만의 가스기사 + 4수만의 가스산업기사 합격입니다. 곽현태
118 가스기사(이재욱) 가스기사 4수만에 합격했습니다. 곽현태
117 가스기사(이재욱) 가스기사 합격수기 김경건
116 가스기사(이재욱) 합격했어요!!! 와우! 김기훈
115 가스기사(이재욱) 합격했습니다~ 김대원
114 가스기사(이재욱) 합격했어요! 김도현
113 가스기사(이재욱) 합격 장동우
112 가스기사(이재욱) 합격! 지현민
111 가스기사(이재욱) 합격!!^^ 송재원
110 가스기사(이재욱) 합격^^감사합니다 김덕승
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12