[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사 합격했습니다.!!!!!
 작성자    이종엽                                            

처음에 설레는 마음에 강의를 처음 듣기 시작한게 엊그제같은데

시간이 지나고나니 품질경영기사를 합격한 오늘이 있네요

이게다 인터넷강의를 열심히 들은 결과가 아닐까 생각됩니다.

사실 간당간당하게 합격하긴 했지만 선생님말씀대로 어떻게보면 효율적으로 공부한게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ;;

필기에서 먼저 선생님께서 기본을 잡아주시니 실기는 뭐 쉽게 공부한것 같아요.

필기 실기 한번에 패스한것은 인터넷강의때문인것같아요~~

필기 실기 각 중요부분을 포인트잡아주셔서 감사했습니다. 공부하는데 KISA의 인강이 정말 많이 도움이 되었네요

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
370 품질경영기사(이정훈) 합격 최홍희
369 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김민선
368 품질경영기사(이정훈) 합격수기입니다. 김영현
367 품질경영기사(이정훈) 합격수기 - 품질 박영빈
366 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이민준
365 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사합격수기 이지훈
364 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격후기 김소윤
363 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김회민
362 품질경영기사(이정훈) 2019 제 4회 품질경영기사 합격수기 배희진
361 품질경영기사(이정훈) 비전공자 합격후기 이진우
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15