[가스기사(이재욱)] 합격했어요!!! 와우!
 작성자    김기훈                                            

처음엔 반신반의 하고 수강을 신청했었는데 듣다보니까 너무 이해가 잘되더라구요

그래서 시험 당일에도 막힘없이 잘 하고 왔습니다!

이게 다 좋은교수님 좋은 자료들 덕분이라 생각하고 kisa에게 고마움을 표하고싶습니다!

너무 감사하구요. 제가 시험 잘본것처럼 kisa도 항상 잘되서 번창하였으면 좋겠습니다!!! 수고하세요!!ㅎㅎㅎ

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
119 가스기사(이재욱) 5수만의 가스기사 + 4수만의 가스산업기사 합격입니다. 곽현태
118 가스기사(이재욱) 가스기사 4수만에 합격했습니다. 곽현태
117 가스기사(이재욱) 가스기사 합격수기 김경건
116 가스기사(이재욱) 합격했어요!!! 와우! 김기훈
115 가스기사(이재욱) 합격했습니다~ 김대원
114 가스기사(이재욱) 합격했어요! 김도현
113 가스기사(이재욱) 합격 장동우
112 가스기사(이재욱) 합격! 지현민
111 가스기사(이재욱) 합격!!^^ 송재원
110 가스기사(이재욱) 합격^^감사합니다 김덕승
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12