[품질경영기사(이정훈)] 드디어 합격했어요~~!!
 작성자    이영선                                            

정말 kisa 이정훈 선생님 강의 듣고 그대로 따라하기만 했어요~ 그러니까 정말 합격하더라구요!

정말 필기는 책도 많고 볼것도 많으니까 다들 합격 하실꺼에요! 하지만 실기는 그렇지 않더라구요..

정말 실기 자체 교재에서 문제 그대로나와요. 딴거 볼생각하지말고 그냥 이 교재그대로 공부하시면 됩니다. 딴거 공부하시면 쓸데 없어요.실기가 제일 어려웠는데 정말 저는 딴것도 공부하다가 시험보고 멘붕왔어요. 그냥 이 자체교제만 공부하세요.~! 감사합니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
380 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 입니다 강태구
379 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 조성일
378 품질경영기사(이정훈) 합격했어요:) 강혜수
377 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 한번에 합격! 양승하
376 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김나연
375 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 배상철
374 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 정봉규
373 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 강동헌
372 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이준
371 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 수기! 송용욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15