국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[건설기계설비기사] 합격에 성공했습니다...
 작성자    류태용                                            
처음 합격수기들을 읽으며,
나도 쓸 수 있을까? 했는데
제가 어느새 쓰고있군요.
저는 허원회교수님의 건설기계설비기사 강의를 들었던 학생입니다.
이 나이에 학생이라니 좀 웃기지만 공부하는 마음은 정말 학생이였습니다.
교수님 말씀 꼼꼼히 적어가며 필기하고 듣고 노력했습니다.
열심히 노력하니 다 이루어지네요.
모두 노력하셔서 좋은결과 이루시길 바랍니다.

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 건설기계설비기사 합격에 성공했습니다... 류태용
9 건설기계설비기사 합격 ^^ 한도영
8 건설기계설비기사 기사시험에 붙었습니다. 윤석현
7 건설기계설비기사 합격확인완료 고영훈
6 건설기계설비기사 허원회교수님 감사합니다. 허슬기
5 건설기계설비기사 기사 붙었어요 정명찬
4 건설기계설비기사 합격수기올립니다. 김준혁
3 건설기계설비기사 자격증땄어요 ! 박성호
2 건설기계설비기사 건설기계설비기사 합격했습니다. 최현준
1 건설기계설비기사 건설기계설비기사 강의를 듣고.... 김미라