국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[일반기계기사(허원회)] 일반기계기사
 작성자    홍재민                                            

요새는 많은 자격증들이 나와서 어떤 자격증이 취업에 도움이 되는지 잘모르겠었어요

근데 회사 과장님께서 일반기계기사는 잘 배워놓으면 나중에 도움이될거라고 하셔서

그때부터 짬내서 항상 공부했네요

강의 수강할때부터 일반기계기사 합격수기에 제 이름이 꼭 올라가게 하리라고 다짐을했는데

현실이 되서 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이벤트가 많아서 돈아까운지 모르고 바로 결제했습니다.

돈이 아깝지 않을 결과를 주셔서 감사합니다.

번창하세요 ㅎㅎ

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 일반기계기사(허원회) 합격하였습니다. 오광록
9 일반기계기사(허원회) 일반기계기사 홍재민
8 일반기계기사(허원회) 일반기계 우기준
7 일반기계기사(허원회) 안녕하세요 홍성호
6 일반기계기사(허원회) 합격수기입니다. 최민호
5 일반기계기사(허원회) 합격수기입니다. 송정우
4 일반기계기사(허원회) 수기 정선미
3 일반기계기사(허원회) 일반기계기사 최연우
2 일반기계기사(허원회) 합격 하윤재