[일반기계기사(허원회)] 합격하였습니다.
 작성자    오광록                                            

제가합격수기에 글을 올리는 날이오다니...ㅋ

열공했습니다. 노력은 배신을 하지않는다죠

퇴근하고 집에와서 항상 컴퓨터 부터 켰네요

하기싫어도 컴퓨터 키고 우선 강의를 열어놓으면

듣게되더라구요

그냥 강의를 켜놓은 상태로 스피커틀고 안보고 듣기만하면서 밥을먹고 씻고하고 나오면

그래도 어느정도 머리속에서 아 맞아..이거 아까들었지  이생각이 들더라구요

그때 다시한번 돌려서 들었습니다.

제 공부방법이 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

수고하세요

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 일반기계기사(허원회) 합격하였습니다. 오광록
9 일반기계기사(허원회) 일반기계기사 홍재민
8 일반기계기사(허원회) 일반기계 우기준
7 일반기계기사(허원회) 안녕하세요 홍성호
6 일반기계기사(허원회) 합격수기입니다. 최민호
5 일반기계기사(허원회) 합격수기입니다. 송정우
4 일반기계기사(허원회) 수기 정선미
3 일반기계기사(허원회) 일반기계기사 최연우