[콘크리트산업기사(김현우)] 합격입니당
 작성자    박경서                                            

안녕하세요 강의를 들으러 사이트 접속이 아닌 합격수기를 적고 싶어서 로그인을 할줄을 몰랐네요

콘크리트산업기사 많은 분들이 모르시고 있는 자격증일수 있지만 저한테는

꼭 필요한 자격증이였어요 ㅎㅎㅎㅎ

올해가 가지않고 딸수 있게 해주셔서 감사합니다.

번창하세요!

Total 22

번호 강좌명 제목 작성자
22 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 (1) 전서광
21 콘크리트산업기사(김현우) 합격 후기 (1) 박성순
20 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격 수기 (1) 박현걸
19 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 (1) 이상훈
18 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 방대현
17 콘크리트산업기사(김현우) 한번에 필기 실기 합격했습니다 신은자
16 콘크리트산업기사(김현우) 합격 유광수
15 콘크리트산업기사(김현우) 합격수기 김용덕
14 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 남깁니다. 김수형
13 콘크리트산업기사(김현우) 합격했습니다 김현정
 1  2  3