[콘크리트산업기사(김현우)] 콘크리트산업기사 수기 올립니다
 작성자    나현민                                            

하루에한번씩은 꼭 강의를 틀었습니다.

3번씩 들으라고 하셨지만 저는 처음에 그냥 틀어놓고 일상생활하는 걸로 시작해서

4번이나 들었네요

그래도 시간제한이나 요일제한등이 없어서 180일 동안 맘놓고 한가할때마다 들었어요

꾸준히 듣지 않으면 머리에 안박히는거는 모든사람들이 아는 내용이니까요...ㅎㅎ

책에 나와있는 암기해야되는거는 거의다 남기했어요

제머리가 이렇게 많은 것을 외울수 있다니 ㅋㅋㅋ

기특했습니다.

Total 22

번호 강좌명 제목 작성자
22 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 (1) 전서광
21 콘크리트산업기사(김현우) 합격 후기 (1) 박성순
20 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격 수기 (1) 박현걸
19 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 (1) 이상훈
18 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 방대현
17 콘크리트산업기사(김현우) 한번에 필기 실기 합격했습니다 신은자
16 콘크리트산업기사(김현우) 합격 유광수
15 콘크리트산업기사(김현우) 합격수기 김용덕
14 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 남깁니다. 김수형
13 콘크리트산업기사(김현우) 합격했습니다 김현정
 1  2  3