[전기산업기사] 합격
 Write    봉태진                                        Hit     1,530

안녕하세요 합격한직장인입니다.

아 물론 전기산업기사예요... 솔직히 독학을 하려고 하였으나,, 너무 터무니없이

덤볐다는 생각이 들어 산업기사부터 차근차근 인강듣고 있습니다.

우선 산업기사는 합격하였고 기사를 준비중이네요

사람은 보고 듣고 쓰고 읽고 하면서 그 환경에 익숙하게 맞혀지나 봅니다..ㅎ

처음 김충년 교수님 수업을 들을때는 어렵다는 생각이 머리에 70%는 차지했는데

지금은 기사강의도 김쌤과 함께 듣고 있어요ㅎㅎㅎㅎ

모두들 힘내시고 좋은 성적 거둬봐요!

Total 15

No. 강좌명 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2