[품질경영기사(이정훈)] 합격수기요!
 작성자    조근영                                            
필기공부는 진짜 처음에 책 받고는 '아... 이거 언제해...' 이랬는데 인강 차근차근 듣다보니 어느새 머리속에 다 들어와있었어요 그냥 몰라도 이해안되도 들으세요 진짜 듣다보면 머리속에 다 있어요 다들 아시겠지만 실기는 듣기만 하면안되고 듣고 계속풀고 또 푸세요 1회차때 원샷원킬 노렸다가 실기 59점으로 떨어져서 진심 힘들었는데 너무 아깝기도하고 짜증도났기에 욕하면서 계속계속 진짜 계속 풀었더니 2회차때 시원하게 합격했네요 다들 그냥 이정훈 교수님 믿고 진짜 하라는데로만 해보세요 그럼 최종 합격문자 받으실거에요 준비하면서 힘들고 짜증났던만큼 합격하면 기분 좋을꺼에요 그럼 다들 화이팅하세요~!

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
380 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 입니다 강태구
379 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 조성일
378 품질경영기사(이정훈) 합격했어요:) 강혜수
377 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 한번에 합격! 양승하
376 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김나연
375 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 배상철
374 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 정봉규
373 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 강동헌
372 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 이준
371 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 수기! 송용욱
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15