고객센터

고객센터 바로가기

고객센터

전화상담예약바로가기

메뉴 바로가기

• 2014년 시험일정
  • 스마트폰 수강안내
  • 할인정책
  • 결제방법안내
  • 도움말FAQ
  • 이용안내
  • 동영상 SOS
  • PC원격지원

쇼셜 바로가기

• 큐넷 인터넷 원서접수
  • 자격증닷컴 블로그
  • kisa 페이스북
  • kisa 블로그
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[자동차정비산업기사(NEW)] 자동차정비산업기사 합격하고 본전 제대로 뽑고 갑니다~
 Write    안준보                                        Hit     902

안녕하세요 정비소에서 근무중인 직장인입니다. 사실 저는 올배움kisa 말고

다른 곳에서 수강한 적 많았어요. 저~ 자격증 취득한 적도 많았고 못 한 적도 많았죠

근데 그럴 때마다 참 돈 아깝다고 생각이 되더라고요 자격증을 따도 뭔가 본전을 못뽑는 느낌 ㅋㅋ~

그런데 이 강의 듣고 다른 곳에서 수강했을 때 왜 그런 기분을 느꼈는지 알 것 같더라고요

다른 곳에서 공부하고 시험 치잖아요? 그럼 그 후에 남는게 없어요 뭐랄까... 공부했던게

기억이 잘 나지 않는다고 해야되나? 그냥 시험보기 전에만 억지로 쑤셔넣었다가 시험끝나니 풀어버리는 느낌? 이었는데

임세순 교수님 자동차정비산업기사는 좀 달랐어요 ㅋㅋ 되게 신기했죠 뭔가 억지로 공부하지는 않았는데

기억에 오래남고 한 방에 붙고.. 되게 좋았어요 이제 자동차정비산업기사 자격증을 당당하게 직원들에게

자랑할 수 있게됬네요 정말 임세순 원장님께 감사를 드리고 자동차정비산업기사 합격하고 본전 정말

제대로 뽑고 갑니다~

Total 4,819

No. 강좌명 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15