[자동차정비기능사(임세순)] 자동차정비기능사 합격수기~
 작성자    박재용                                            
인강으로 실기끼지 가능할까 고민하다가 맛보기 강의보고 수강했는데, 합격했습니다!
걱정했던 것만큼 시험이 어렵지는 않았어요. 물론 교수님께서 잘알려주셨고 잘 배워서 시험본거구요~
인강 수강하면서도 한 강의도 놓치지 않고 모두 들으려고 노력했습니다.
특히 실기 강의를 엄청 체계적으로 해주셔서 시험에 큰 도움이 됬습니다.
다만, 실기는 직접 연습해봐야 한다는 점 알아야 되세요! 전 주변 지인덕에 연습할 수 있었습니다ㅎㅎ
여러모로 도움 많이 받고 합격했습니다. 감사합니다 임세순 교수님!

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 자동차정비기능사(임세순) 관련 경력도 없는 제가 한번에 합격 했습니다. (1) 채민기
9 자동차정비기능사(임세순) 안녕하세요 필기 너무 쉽게 통과했네요! (1) 김정호
8 자동차정비기능사(임세순) 이걸 강의라고 만든게 신기합니다. (1) 이성균
7 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. (2) 이동원
6 자동차정비기능사(임세순)    자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. 임세순
5 자동차정비기능사(임세순)       자동차정비기능사 임세순 강사님께. (3) 이동원
4 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 필기합격했습니다. 이규석
3 자동차정비기능사(임세순) 정비기능자 최종합격 전철구
2 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 한번에 합격!! 오찬두
1 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 합격수기~ 박재용