[자동차정비기능사(임세순)] 정비기능자 최종합격
 작성자    전철구                                            

짜임새있는 인강덕분에  최종합격했습니다

감사합니다  임세순선생님  

Total 10

번호 강좌명 제목 작성자
10 자동차정비기능사(임세순) 관련 경력도 없는 제가 한번에 합격 했습니다. (1) 채민기
9 자동차정비기능사(임세순) 안녕하세요 필기 너무 쉽게 통과했네요! (1) 김정호
8 자동차정비기능사(임세순) 이걸 강의라고 만든게 신기합니다. (1) 이성균
7 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. (2) 이동원
6 자동차정비기능사(임세순)    자동차정비 기능사 강좌 웃기지도 않네요. 임세순
5 자동차정비기능사(임세순)       자동차정비기능사 임세순 강사님께. (3) 이동원
4 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 필기합격했습니다. 이규석
3 자동차정비기능사(임세순) 정비기능자 최종합격 전철구
2 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 한번에 합격!! 오찬두
1 자동차정비기능사(임세순) 자동차정비기능사 합격수기~ 박재용