[가스기사(이재욱)] 가스산업기사 합격했읍니다.
 작성자    이상호                                            
학교 졸업한지....20년이 흘렸네요.

배웠던 것이 가물가물했는데, 이 KISA 싸이트를 이용하면서 처음에는 힘들었지만, 반복하면서 힘이 났읍니다.

하나하나씩 강의를 따라 하면서 내용을 정리하고, 외우는 것을 반복하면서.....1차 필기시험 합격

2차 실기(필답형, 동영상, 작업형)을 마치고....

조마조마 했지만, 강의 덕분에 무사히 마쳤읍니다.

결과는 합격!!.......40중반에 공부하기는 힘들었지만,

훌륭한 강의 덕분에 잘 해냈읍니다.

저는 환급반으로 등록해서 일정금액도 받을 수 있답니다.

즉, 두마리 토끼를 잡은거죠 ㅋㅋ

점수도 만족스럽네요.

이제 직장에서 안전관리책임자로 활동합니다.

그럼 가스기사, 가스산업기사 공부하시려는분들도 많은 참고 하시기 바랍니다.

가스산업기사 환급반 (이상호)올림.^^

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
19 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했읍니다. 이상호
18 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했어요^^ 송은철
17 가스기사(이재욱) 가스산업기사 고성일
16 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했어요 최인수
15 가스기사(이재욱) 가스산업기사 고영수
14 가스기사(이재욱) 가스산업기사 함문식
13 가스기사(이재욱) 가스산업기사 박상열
12 가스기사(이재욱) 가스산업기사합격수기 입니다 김한배
11 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격 고영일
10 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격했습니다. 최인수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12