[위험물기능사(NEW)] 위험물 기능사 합격했어요~
 작성자    권구진                                            
저에게는 화학분야는 생소하고 어렵게만 느껴지는 과목이에요.
학교다닐때 화학수업이 있었는지조차
가물가물 하기까지 했는데 ..

이처럼 화학분야가 막연하기만 했는데 강사님께서 중요부분 집어주시고,
쉽게 강의해 주셔서 시간 오래걸리지 않고 한번에 합격했습니다.
쉽게 이끌어주셔서 그만큼 책도 빨리 넘어갔구요
“이 부분은 너무 어려우니까 건너 띄겠습니다!  그만큼 점수 포기하세요”
강사님 말씀이 생각나네요.  출제되는 확실한 부분을 찍어주시니 믿음이 갔구요
수강 중간에 지치지 않고 따라 올수 있게끔 환경이 자연스레 만들어 지더라구요

정해진 수업기간동안 밀리지 않고 진도나가려고 노력했구요
짚어주시는 부분은 놓치지 않고 체크하고, 그부분 만큼을 알고 넘어가려 했어요
믿음이 있었기에.. 강의 내용 이외에 따로 공부하지 않아도 되었어요.

기능사 취득한 후 1년정도 지났는데 ..
다시 기사자격증을 준비하려합니다. 원소기호가 기억속에서 완전히 사라지기전에
다시 기억을 꺼내 보렵니다.
열심히 공부해서 이번엔 기사자격증 꼭 취득하고 싶구요
이번에도 많은 가르침 부탁드립니다
더욱 발전하시길 바랍니다

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
40 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격 오석준
39 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격후기 송영권
38 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격했습니다 서남건
37 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격후기입니다!!! 이정식
36 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격후기올립니다. 박세환
35 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격했어요~ 권구진
34 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격했습니다. 김수동
33 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 위험하게 합격했네요 ㅎㅎ 배성진
32 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격 조인호
31 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격! 감사드리며 수기 올립니다. 정동훈
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15