국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[산업안전기사(최윤정)] 여러분 제가 산업안전기사 자격증 취득했습니다!.^^
 작성자    양기문                                            
안녕하세요.
저는 지금 너무나 흥분되고, 기쁩니다.
제가 그토록 꿈에도 바라던 자격증을 취득하게 되었으니까요.
저는 산업안전기사를 따기 위해 2년 동안 무단히 노력한 사람 중 한사람입니다.
혼자 열심히 공부해서 취득할 수 있으리란 생각에 무조건 달달 외웠습니다.
그러나, 결과는 “불합격”으로 그 때 마다 포기하고 싶은 생각밖엔 없었습니다.
마지막으로 비용이 들긴 하지만 제 꿈을 포기할 수 없어 적합한 학원을 찾던중
라디오 광고에서 kisa 라는곳을 알게 되었습니다.
요즘엔 워낙 거짓,상업적으로만 운영되고 있는곳이 많아 곧바로 등록하지 않고 나름
알아보았습니다.
“주”로 시작되는 기관도 있었는데 그곳은 역사25년이라고 되어있고, 여러기관에서 상도 많이 받았다고 하여 처음엔 그곳으로 등록하려 하였습니다.
제가 좀 의심이 많은 사람이라(사실은 시대가 그렇잖아요 ㅋㅋ)관련 기관에 전화를 하여 알아보니 웬걸요!!! 하마터면 큰일날뻔 했습니다.
주... 뭐시기란곳은  자체적으로 운영된지가 1년정도 밖엔 안되었고, 상장 받은것도 다
거짓이었습니다. 그 때는 어이가 없었습니다.
사실 이런 것으로 등록을 한다, 안 한다는 것은 큰 의미가 없을지 몰라도 하나만 보면 열을 알 수 있듯 자기 홈페이지에 거짓으로 이런 중요한것들을 거짓으로 등제해 놓는다는 자체가 정말 믿을 수 없는곳이구나! 싶었습니다.
제가 한군데만 알아 볼 수 있나요! kisa도 알아봐야죠
kisa도 그렇겠거니 생각했지만 이곳은 정말 정직한 곳이었습니다.
원장님도 기술계에선 알 만한 사람이면 다 아는 “이정훈”교수님이셨고, 정직한 역사며, 여러기관으로부터 받은 인증서등도 거짓 된것이 없었습니다.
님들은 이런것 전혀 몰랐죠 ㅋㅋ
여하튼 kisa를 믿고 등록하여 이정훈 원장님의 훌륭한 지도아래 공부한지 5개월만에 꿈에도 그리던 자격증을 취득한것 아닙니까!
정말 날아갈것 같습니다.
여러분도 주저하지 마시고 산업안전 자격증 취득하시려면 꼭 핵심강의, 정직한강의, 친절한강의 kisa에서 시작하십시오.
참 잊을뻔 했네요. 직원분들의 친절함에도 고개숙여 감사드립니다. (제가 여러 가지 참 많이도 상담했는데도 불구하고 그 때마다 성심껏 상담해 주셔서....)
이제 저는 환경쪽으로 대비를 해 보려구요...
자격증취득에 자신감이 팍팍 생기걸랑요.^^

Total 5,426

번호 강좌명 제목 작성자
5306 가스기능사 가스기능사 합격했어요 이성호
5305 위험물기능사(NEW) 위험물기능사합격감사 이동훈
5304 에너지관리기능사 보일러취급기능사합격 박상훈
5303 가스기능사 가스기능사 최종 합격했습니다.^^ 김영철
5302 에너지관리기능사 감사 드립니다. 보일러취급기능사 합격 했습니다. 정성진
5301 대기환경기사 대기환경산업기사 합격했습니다!! 김형수
5300 전기공사기사(_구) 전기기사 합격! 이승민
5299 산업안전기사(최윤정) 여러분 제가 산업안전기사 자격증 취득했습니다!.^^ 양기문
5298 품질경영산업기사(이정훈) 합격을 감사드리며(품질경영산업기사) 김충식
5297 전기공사기사(_구) 전기기사 합격의 영광을 kisa에게 바칩니다 박철영
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15