[가스기사(이재욱)] 가스산업기사 합격! 감사합니다
 작성자    김영윤                                            
가스산업기사 합격까지 약 5개월 정도 걸렸는데요
회사에서 8시 30분에 퇴근하면 집에 가서
한 2시간 정도를 강의듣는 시간으로 잡고
공부를 했습니다.

이재욱 교수님의 강의를 들었는데 확실히 내공이 있으시단게
느껴지더군요.

공부하실 때 반복수강만큼 좋은 것이 없습니다.
무조건 반복해서 들으세요

꾸준한 노력이 정말 중요합니다

아셨죠?

Total 119

번호 강좌명 제목 작성자
49 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격했습니다. 조성휘
48 가스기사(이재욱) 가스산업기사 1차 합격수기입니다. 최민재
47 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기합격수기 올립니다. 김나래
46 가스기사(이재욱) 가스산업기사 필기 합격한 것 같습니다. 이정한
45 가스기사(이재욱) 가스산업기사 자격취득했네요 김성룡
44 가스기사(이재욱) 가스산업기사 최종합격입니다. 이윤호
43 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격! 감사합니다 김영윤
42 가스기사(이재욱) 가 스 기 사 합 격 후 기 임규성
41 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격 이용주
40 가스기사(이재욱) 가스산업기사 합격ㅎ 강준우
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12