[가스기능사] 가스기능사 1차 합격인듯하네요
 작성자    김점식                                            
제 목표는 오로지 합격점만 넘기는 데에 있었기 때문에

공부하면서 크게 스트레스 받을 일이 없었습니다.

그냥 합격할수 있는 정도의 지식만 제 머릿속에 담으면 되기때문에..

딱 봤을때 너무 어렵다 싶은 부분은 몇개 그냥 넘기고

이해할듯말듯한 부분을 윤태용 교수님께 물어봐가며

60점을 넘길 수 있을 정도의 지식을 쌓았습니다.

(기출문제를 풀었을때 70점 정도 나오게끔)

좋은 강의를 보여주신 윤태용 교수님께 감사드립니다.

교수님 건강하십쇼.

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
71 가스기능사 가스기능사 필기에 합격했습니다. 박재만
70 가스기능사 가스기능사 필기시험 합격 전정일
69 가스기능사 가스기능사 필기 이헌수
68 가스기능사 가스기능사 1차필기합격 김재훈
67 가스기능사 가스기능사 1차 합격확정 함문영
66 가스기능사 가스기능사 필기 합격했습니다-!! 김민우
65 가스기능사 가스기능사 필기 합격 확정! 박경화
64 가스기능사 가스기능사 1차 합격 이민주
63 가스기능사 [가스기능사 1차] KISA, 정말 기대 이상으로 만족합니다. 이관재
62 가스기능사 가스기능사 1차 합격인듯하네요 김점식
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15