[품질경영기사(이정훈)] 뿌듯하고 행복합니다~^^
 작성자    김진경                                            
자격증을 따면서 어려움이 많았지만
그 고비를 넘기면 내 자신은 더 성숙해지는거 같네요..
무작정 공부하기 보다는...
WBS를 작성해 내가 왜 품질경영 자격증을 따야하는 가..
동기부터 목표, 계획까지  정해 놓고 시작을 하였습니다
너무 높은 목표보다는
내가 실천할수 있도록 목표잡고
공부를 시작하셨으면 좋겠습니다.
내자신에게 칭찬하는 것 잊지마세요
품질경영 자격증 합격할수있도록 도와주신
잘생긴 이정훈 교수님 감사드려요~

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
190 품질경영기사(이정훈) 품질경영이 합격~! 금나라
189 품질경영기사(이정훈) 뿌듯하고 행복합니다~^^ 김진경
188 품질경영기사(이정훈) 합격~품질경영 서인출
187 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격이네요 박한수
186 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격을 감사드립니다 김추도
185 품질경영기사(이정훈) 합격입니다~품질경영 박경태
184 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 작년합격 김수만
183 품질경영기사(이정훈) 합격수기 늦었습니다 차수진
182 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 필기 합격을 하고 감사^^ 이영준
181 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 필기 붙었어요 ㅎ 이신민
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30