[위험물기능사(NEW)] 위험물기능사 최종합격했습니당!!!!!!!!!!!1111
 작성자    고재환                                            
휴..드디어 붙었네요!!!ㅎㅎㅎ기분 좋습니다 시험칠 때 긴장을 많이해서 뭘 어떻게 풀었는지도 기억도 안나고 해서 불안했는데 인강도 5번가까이 돌려보고 기출문제 풀이도 여러번해서 몸에 익었는지 점수가 꽤 높게 나왓네요 ㅎㅎ이재욱강사님 기출문제 풀이는 정말 좋네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ혼자풀었으면 어떻게 풀었을까 싶네요 푼다고 해도 시간이 엄청 오래걸렸을거에요ㅠ.ㅠ여튼 너무 감사드리고 저번에 한번 떨어졌을때 서비스로 수강기간 연장해주신거 너무 감사드립니다^^

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
130 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격 지덕환
129 위험물기능사(NEW) 계속 계속 해보겠습니다 김인찬
128 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 필기 합격입니다 명노원
127 위험물기능사(NEW) 마지막 합격 했습니다 이장훈
126 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 최종합격했습니당!!!!!!!!!!!1111 고재환
125 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격수기 임보람
124 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격! 고금래
123 위험물기능사(NEW) 위험물기능!!! 이노민
122 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 이일제
121 위험물기능사(NEW) 위험물능사 합격 ! 김정태
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15