[공조냉동기계기사(임종현)] 공조냉동기계산업기사 합격했어용^^
 작성자    조동찬                                            
강사님 덕분에 합격했습니다.
대학때 전공을 달리 해서 직무경력 5년 쌓아 도전하는 바람에 제나이가 30중반입니다 ㅎㅎ
이번에 어려워서 안될줄 알았는데 돼서 기분 좋네요

날씨가 장난 아니게 차갑습니다.
건강조심하시고 늘 행복하세요^^

김원선 23-02-15 09:43

이에스에스 주식회사입니다
합격을 축하드립니다
에너지사업을 추진하는 히트펌프제조회사 입니다

1. 근 무 지 : 화성시 향남읍

2. 모집조건 : 나이제한 없음

1) 모집인원 : 2 명

2) 자격조건 : 초급. 경력직

- 공조냉동기계기사 

- 공조냉동 산업기사

- 자격증 소지자 우대 나이제한없음

3. 급 여: 협의 퇴직금별도

4. 근무형태 : 근로기준법 적용

- 일요일 주간근무시 휴무

5. 접수방법 : 이메일(wskim651@gmail.com

HP 010-3739-6551

6. 접수기한 : 채용시까지

Total 77

번호 강좌명 제목 작성자
37 공조냉동기계기사(임종현) 기출문제 많이 푸세요 채은정
36 공조냉동기계기사(임종현) 합격했습니다. 방정민
35 공조냉동기계기사(임종현) 합격!!!!!!!!필기합격!!!!! 임태욱
34 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기계기사 합격했어요~ 정성진
33 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기능사 합격했어요 ㅋㅋ 정훈식
32 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동산업기사 최종합격! 김정준
31 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기계기사 합격 감사합니다 홍근희
30 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기계기사 합격했습니다. 유광규
29 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기계산업기사 합격입니당^^ (1) 최홍기
28 공조냉동기계기사(임종현) 공조냉동기계산업기사 합격했어용^^ (1) 조동찬
 1  2  3  4  5  6  7  8