[품질경영기사(이정훈)] 저도 품질경영기사 합격했어요.~~
 작성자    최유리                                            
품질경영 기사 합격했습니다.
이정훈 교수님 이번에 업데이트 된 강의를 보니 수업내용이 더욱
알차고 꼼꼼하시더라고요.
그리고 스타일도 많이 바뀌시고요.ㅎㅎ
첨엔 선생님이 바뀌신줄 알았어요.

더더 멋진 모습으로 실기강의도 업데이트 부탁드립니다.

역시 품질경영 강의는 이정훈 교수님이 최고십니다.!!

감사합니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
230 품질경영기사(이정훈) 저도 품질경영기사 합격했어요.~~ 최유리
229 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격입니다. 김성균
228 품질경영기사(이정훈) 교수님 감사합니다! 합격했어요 ~~ 나성희
227 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 하경환
226 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 했습니다.^^ 이수빈
225 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 덕분에 합격했습니다. 최승호
224 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 무리없이 합격 했습니다^^ 이현민
223 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 구본성
222 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 최종합격! 김용현
221 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 역시 이정훈 교수님 이십니다^^ 박철규
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30