[위험물기능사(NEW)] 이재욱교수님 가스기능사 감사해요~
 작성자    김유라                                            
인터넷 강의 듣다가 보면 교수님 목소리에 따라

집중이 잘되고 잘 안될때가 있는데

교수님은 목소리도 강의도  너무 좋았어요ㅎㅎ

덕분에 이번에 합격을 하게 되었네요  다음에

자격증 취득할 기회가 또있다면 kisa 홈페이지 방문 하겠습니다.
그럼 오늘 하루도 화이팅!!

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
140 위험물기능사(NEW) 이재욱교수님 가스기능사 감사해요~ 김유라
139 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 자격증 땄어요^^ 김윤철
138 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합~격! 최국태
137 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격! 고맙습니다. 고재성
136 위험물기능사(NEW) 위험물기능사.... 조욱제
135 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 필기합격이네욘 손준덕
134 위험물기능사(NEW) 합격했어요!! 위험물기능사111 황문호
133 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격입니다~~~ 김재문
132 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 합격했습니다. 김도훈
131 위험물기능사(NEW) 위험물기능사~! 최종합격 최정은
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15