[위험물기능사(NEW)] 대박 위험물기능사 합격!!!!!!!
 작성자    김순덕                                            
이재욱교수님의 유쾌하고 명쾌 설명 덕분에 한번에 합격 한거  같아요!

주위에서 위험물기능사 관심있는 친구들 많은데 KISA강의 들으라고 추천해줘야겠어요!!!

교수님 감사합니다 덕분에 어렵지 않게 합격했어요 ㅎㅎ

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
150 위험물기능사(NEW) 안녕하세요^^ 합격수기입니다 천주석
149 위험물기능사(NEW) 감사합니다^^. 동영상 강의 듣고 강사님의 말씀만 듣고 하니까 합격 ^^/ 김효황
148 위험물기능사(NEW) 합격 수기 남깁니다. 이영건
147 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 최종합격 장지훈
146 위험물기능사(NEW) 합격했어요 김유람
145 위험물기능사(NEW) 턱걸이로 겨우 합격 ㅠ 손상진
144 위험물기능사(NEW) 감사합니다. 노은지
143 위험물기능사(NEW) 위험물 기능사 합격했습니다 도현민
142 위험물기능사(NEW) 위험물기능사 자격증 취득했습니다. 김준식
141 위험물기능사(NEW) 대박 위험물기능사 합격!!!!!!! 김순덕
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15