[기술지도사(생산관리분야)] 안녕하십니까. 감사인사드립니다.
 작성자    은성규                                            
40대 후반에 다시 공부를 시작하게 될 줄은 몰랐는데, 아직 늦지 않았다는 생각으로 도전하게 되었네요, 처음에는 막막하기도 하고 머리도 안돌아 가는 것 같고 고생을 참 많이 한 것 같습니다. 다시 학생이된 기분으로 꼼꼼히 필기도 하고 이해가 안되면 몇 번 다시 돌려보고 저 참 고생 많이 했습니다. 그래도 결국에는 합격했네요. 배움에는 끝이 없는것 같습니다. 이제 다른 것에도 도전 해보고 싶은 마음이 드네요. 다시 한번 배움의 즐거움을 느끼게 해준 KISA, 감사합니다.

Total 7

번호 강좌명 제목 작성자
7 기술지도사(생산관리분야) 필기 합격했습니다 이석만
6 기술지도사(생산관리분야) 기술지도사 합격하였습니다!!!! 배수진
5 기술지도사(생산관리분야) 감사합니다 김현우
4 기술지도사(생산관리분야) 안녕하십니까. 감사인사드립니다. 은성규
3 기술지도사(생산관리분야) 합격입니다. 기만호
2 기술지도사(생산관리분야) 안녕하세요~~ 저도 합격했어요!! 장영수
1 기술지도사(생산관리분야) 합격입니다 김순덕