국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[위험물산업기사(구)] 위험물 접수하고, 산업안전 점령하렵니다.
 작성자    문창식                                            
제가 합격했습니다. 높은 점수로요 ㅋㅋㅋ

교수님께서 일러주신것과 같이 암기하고, 강의를 5번 정도 보니 아주 쉽게 자격증을
취득할 수 있었습니다.

많이 걱정 했습니다. 과연 온라인으로 공부해서 될지?를...
그러나 뜻밖이었습니다.
시간날때 마다 로그인해서 들어가보고 ,모의고사 쳐서 점수내어보고, 모르면 질문하고...
공부한지 한달지나니 실력이 쑤~욱 올라와 있는 내 자신을 볼 수 있었습니다.
좀 아쉬운점은 pmp로 공부하려고 등록했는데...
저는 지원을 못 받고 졸업을 한다는것^^ 괜찮습니다. pmp지원 못받아도 이렇게 고득점으로 합격을 했으니 ㅋㅋ
지금 등록하시는분들은 더 쉽게 합격 하실 수 있겠어요!!(샘나요~~)
그래서~~ 이참에 산업안전과목도 접수 할려구요
이 사이트의 원장님이 강의를 하시니..
기술계 강사님중에서는 세손가락안에 꼽힌다고 하니 기대 됩니다.^^
물론 pmp지원도 받아서 공부도 할 수 있고~~ 아 ~ 싸

합격 시켜 주셔서 감사 감사 하고요
추석때 직접 찾아 뵙고 인사 드려야 옳지만...
이곳에서 인사 올립니다. 정말 감사 드립니다... 꾸~벅

추석때 감기(신종플루)조심하시고, 더욱 발전하는 kisa되시길 바랍니다.
그럼...

Total 5,426

번호 강좌명 제목 작성자
5006 산업안전기사(최윤정) 산업안전 합격.. 오상일
5005 산업안전기사(최윤정) 합격했습니다. 꾸벅^^(산업안전기사) 문상규
5004 수질환경기사 저도합격입니다(수질환경기사) 이진우
5003 산업안전기사(최윤정) 산업안전 KISA가 최고입니다. 읽어보세요 정인수
5002 전기공사기사(_구) ㅎㅎ전기기사 김승호
5001 위험물산업기사(구) 위험물 접수하고, 산업안전 점령하렵니다. 문창식
5000 에너지관리산업기사 보일러는 KISA가 짱!!! 윤진수
4999 전기기능사 전기기능사 합격했습니다.정말 감사합니다. 이광수
4998 전자기기기능사 보일러취급기능사 합격 최광호
4997 가스기능사 합격했슴. 감사~~ 김진원
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45