국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[품질경영기사(이정훈)] 최종 합격했어요. ^^
 작성자    이종일                                            

이번 2015년도 1회 필기, 실기 한번에 모두 합격했습니다.

아무것도 모르는 상태에서 이번에 인강을 듣게 되었습니다. 직장인 인지라 6개월에 걸쳐서 조금은 길게 공부를 했는데요, 범위도 많고, 처음접하는 저에게는 어려운 부분이 많았는데, 인강을 통해서 많은 도움이 되고, 가이드가 되었던 것 같습니다. 특히 2~3번 반복해서 들으니 익숙해서 그런지 이해도가 커지는 것 같습니다. 많은 도움주셔서 감사드립니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
270 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 수기 강병화
269 품질경영기사(이정훈) 최종 합격했어요. ^^ 이종일
268 품질경영기사(이정훈) 합격했습니다. 기출문제 중심으로 보세요. 김낙일
267 품질경영기사(이정훈) 합격했어요 조준혁
266 품질경영기사(이정훈) 합격했어요 이상원
265 품질경영기사(이정훈) 합격했어요~ 김석인
264 품질경영기사(이정훈) 가볍게 합~격했네여~^^ 정단비
263 품질경영기사(이정훈) 합격 이기용
262 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 이영길
261 품질경영기사(이정훈) 도움 많이되었어여 강동완
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15