국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[산업위생관리기사] 합격
 작성자    서민훈                                            

안녕하세요. 15년도 3회 때 시험 본 서민훈이라고 합니다.

자격증을 따기에 앞서 오프라인도 검색을 많이 해봤고 온라인도 검색을 많이했었습니다.

근데 어떤 자격증 사이트는 무료연장기간이 되게 길더라구요 그래서 다른거 안보고 그것만 보고

거기서 자격증시험을 준비하려고 했었죠...ㅋ

근데 그럴필요가 없었네요 키사가 수강기간은 더 길 뿐더러 가격도 저렴하더라구요
여기도 불합격시 무료연장을 해주긴 하지만 수강기간이 길어서 꼼꼼히 공부할 수 있어서 그런지 저는

무료연장따위는 필요없었습니다..ㅋㅋ 점수도 높게 나왔구요ㅎ

그냥 제가 말씀드리고 싶은거는 서술형은 생각나는거 다!! 쓰고 오세요 서술형이 적지않은 비중을 차지하기때문에 문제를 외우는것도 나쁘진 않지만 강사님말 하나하나에 고도의 집중력을 발휘하시는게..나을것 같습니다 ㅎㅎ 그리고 강사님께 모르는거는 바로바로 여쭤보세요 물어봣는데요 이해가 안가서 강사님 귀찮으실까봐 안쓴다거나 그러시는분들 있으신건 아니겠죠?

합격하고 합격수기 작성하면 더 기분 좋아하실것 같습니다..ㅋㅋ

그러면 전 이만.......

Total 73

번호 강좌명 제목 작성자
73 산업위생관리기사 합격수기 한제희
72 산업위생관리기사 합격수기 이주원
71 산업위생관리기사 산업위생관리기사 합격했습니다. 허신애
70 산업위생관리기사 합격 서민훈
69 산업위생관리기사 오호 합격! 양현준
68 산업위생관리기사 합격했슴다!! 이우명
67 산업위생관리기사 합격이요! 정민기
66 산업위생관리기사 합격이용! 정영지
65 산업위생관리기사 산업위생관리기사 합격수기 양지수
64 산업위생관리기사 산업위생관리기사 합격수기! 이한나
 1  2  3  4  5  6  7  8