국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 합격수기

합격수기

[품질경영기사(이정훈)] 품질경영환급반 합격. 환급짱~~
 작성자    장미숙                                            
안녕하세요. 이렇게 합격수기를 올리게 되니 감회가 새롭네요.

저는 품질관리 업무를 보고 있었으나 품질경영기사 자격증에는 전혀 자신이 없었어요

그런데 주변의 추천으로 KISA를 찾게 되었고, 이왕 공부 할 바에는 환급반으로 하자

싶어 그렇게 등록을 했습니다.

처음에는 공부를 하니 금방 잊어 먹었어요. 틀림없이 들을 때는 알았는데....

그러나 여러번 반복해서 강의를 보았습니다. 1강~마지막강까지 여러번 수차례

언제부턴가 눈에 수식이 들어오고, 문제의 유형도 알게 된 것 같아요.

시험에서는 최종 78점으로 꽤 괜찮은 점수로 합격했어요

회사에서 사장님이 더 기뻐 하십니다.

다른 직원들도 아마 도전할 거에요.

그리고 참!! 저는 환급반이어서 20만원 가까운 환급금액도 받았답니다.

KISA에 어떻게 감사를 해야 할지....

어쨌든 KISA는 오랜 전통을 지닌 곳이어서 처음부터 믿었는데, 좋은 결과가 있어

넘 기쁩니다. 오늘은 회사에 제가 한 턱쏩니다. 이정훈교수님도 오시면 좋을 것을..

넘넘 감사합니다. 꾸벅...

Total 5,426

번호 강좌명 제목 작성자
486 kisa감사드립니다. 김덕진
485 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사합격수기예요 최성혜
484 합격수기 이승철
483 소방설비기사기계 소방설비기사 합격수기임당 김문수
482 화약류관리기사(신) 화약류관리기사합격 차승0
481 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 서영민 서영민
480 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 이민의
479 건설안전기사 건설안전기사 권혁민
478 품질경영기사(이정훈) 품질경영환급반 합격. 환급짱~~ 장미숙
477 산업안전기사(최윤정) 산업안전기사합격 수기 김봉한
   481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495