[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사합격수기입니다
 작성자    이한영                                            
저도 한줄 적을게요. 감사드립니다.
품질관리의 품자도 모르는 저에게 이렇게 합격의 영광을 주시니 엎드려 절 올립니다. 통계는 쥐약이었는데, 이제는 눈을 뜬 것 같습니다. 수학도 자신이 없었는데 이제 자신감이 붙었습니다. 어렵지 않더군요. 이정훈교수님의 강의는 정말로 내로라하는 강의가 입소문만은 아닌것 같았습니다. 누구라도 다 따도록 하는 건 아니겠죠? 너무 많이 배출되면 희소성이 없어질 것 아닙니까! 그래서 말인데 앞으로는 대충 강의하세용~~
서울에서 모임을 가진다고 들었습니다. 꼭 참석할 게요. 얼굴을 가까이서 뵙고 싶어요. 그때까지 저는 영어공부도 다시 해 보려고 합니다. 그럼 다시 뵐때까지 건강하세요. 참~ 감사합니다.

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
80 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 및 취업 최성환
79 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 조승일
78 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 권요철
77 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 최성혜
76 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사합격수기입니다 이한영
75 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사합격수기입니다 안경윤
74 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 김미정
73 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사합격요 김진원
72 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김진청
71 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 이승민
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41