[품질경영기사(이정훈)] 품질경영기사 합격했어요
 작성자    서인호                                            
품질경영기사는 이곳에 들으세요.
정말 똑 부러지는 강의합니다
처음엔 긴가민가 해서 믿음이 안 갔는데(인강이 좀 그렇잖아요 ㅎㅎ) 그런데 제 생각은 완전히 틀렸습니다. 정말 좋은 강의 였고 특히 이해가 너무 잘 되엇습니다
글고 필요있는 부분은 상세히, 필요없는 부분은  과감히 삭제하는 강의 였는데 실제로 이번시험에서 그런 부분은 많이 안 나왔더라고요.
 많이 나온다는 부분만 나왔습니다.
일단 감사드리고, 최종합격까지는 아직 시간이 남아 있어 오늘 우연히 이곳 수기란을 보니 저도 적고 싶어 적었습니다.
그럼 최종합격수기때 또 뵙겠습니다.
이정훈 교수님 사랑합니다 ㅎㅎ

Total 410

번호 강좌명 제목 작성자
90 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격했어요 서인호
89 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 2차 준비생 이민석
88 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격 하민우
87 품질경영기사(이정훈) 합격 김승민
86 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 가채점합격 김수미
85 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 수기 최은호
84 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 1차 합격! (산업인력공단 가답안 기준.) 박영호
83 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 박수영
82 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 합격수기 김수미
81 품질경영기사(이정훈) 품질경영기사 가채점 합격 최은호
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41