[산업위생관리기사(경국현)] 한번에 합격했어요~!
 작성자    임정혜                                            

지인의 소개로 경국현 교수님 강의를 듣게 되었어요.

계산하는 문제가 많은데 초등학생에게 알려주듯 자세히 쉽게 알려 주신다고 해서

믿고 한꺼번에 필기+실기 강의 등록 했습니다.

계산 문제는 정말 강의 들으면 쉽게 이해가 가서 많은 도움이 되었습니다.

다만, 암기 해야 하는 부분에 있어서는 그냥 읽어주시는 정도로만 넘어가기 때문에

중간에 어려운 단어나 이해가 안 가는 부분은 제가 별도로 인터넷을 찾아서 이해해야 했어요.

그런 부분은 조금 보완을 해 주시면 좀 더 완벽한 강의가 될 것 같아요.

다른 사이트도 많았지만 올배움에서는 기출문제라던지, 보완자료가 잘 구성되어 있어

강의 외에도 많은 도움을 받아서 한번에 합격 한 것 같아요.

감사합니다.

Total 14

번호 강좌명 제목 작성자
14 산업위생관리기사(경국현) 산업위생관리 기사 합격수기 이찬형
13 산업위생관리기사(경국현) 두번째 자격증 김응수
12 산업위생관리기사(경국현) 합격수기 서기호
11 산업위생관리기사(경국현) 산업위생관리기사 합격수기 최수남
10 산업위생관리기사(경국현) 합격수기 입니다. 현승훈
9 산업위생관리기사(경국현) 한번에 합격했어요~! 임정혜
8 산업위생관리기사(경국현) 산업위생관리기사 합격수기입니다. 이현교
7 산업위생관리기사(경국현) 산업위생 관리기사 합격수기입니다. 오대양
6 산업위생관리기사(경국현) 산업위생기사 합격수기^^ 장미진
5 산업위생관리기사(경국현) 산업위생관리기사 합격!!! 이호준
 1  2