[콘크리트산업기사(김현우)] 한번에 필기 실기 합격했습니다
 작성자    신은자                                            

안녕하세요   

저는 60살 할머니  입니다  (인생은 60부터ㅎㅎ)

제가 콘크리트 산업기사 취득하면 유용하게  사용할거 같아

큰맘먹고  도전하게 되었습니다

운동이며  취미활동 이나 할 나이에  이 어려운 산업기사에 도전하면서 첨엔 후회도 했습니다 ㅎㅎ

먼저  네이버에서  콘크리트 산업기사를 검색하니  올배움이잇어

맛보기 강의를 듣고  인강을 듣게 되었습니다

너무 자세하고  실기까지  꼼꼼히 집어주시고

빠르게  혹은 느리게  반복해서  열심히  듣다보니  어렵던 단어들도 귀에 들어오고

공부할 맛이  나기 시작햇어요,,,,,ㅎㅎㅎ

콘크리트 산업기사를 셤보실 수험생여러분 

뭐든  어렵다 생각하면  못해요  일단   도전하세요,,,

하면 됩니다....그리고 열심히  하셔에 합니다.....

교수님  또 스탭분들  고마워요 늦은시간에  질문을해도  바로바로  대답해주시고

그래서   제가 편안하게  공부했던거 같습니다

큰 점수로는  아니어도  필기 실기  한번에  합격해서  너무 행복해요...

올배움이  있어서,,,,,자격증 하나 추가 되었습니다 

감사합니다   올배움 번창하세요~~~ 

Total 22

번호 강좌명 제목 작성자
22 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 (1) 전서광
21 콘크리트산업기사(김현우) 합격 후기 (1) 박성순
20 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격 수기 (1) 박현걸
19 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 (1) 이상훈
18 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트 산업기사 합격수기 방대현
17 콘크리트산업기사(김현우) 한번에 필기 실기 합격했습니다 신은자
16 콘크리트산업기사(김현우) 합격 유광수
15 콘크리트산업기사(김현우) 합격수기 김용덕
14 콘크리트산업기사(김현우) 콘크리트산업기사 합격수기 남깁니다. 김수형
13 콘크리트산업기사(김현우) 합격했습니다 김현정
 1  2  3