[산림기능사(NEW)] 권현준 선생님 감사합니다
 작성자    김영철                                            
  선생님 강의 덕분에 필기합격했습니다.

대단히 감사합니다.

실기는 어디가서 배우는게 좋을까요?

사는 곳은 충북 청주인데 처음 접하는 부분이라 찿기가 쉽지 않네요

늘 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길 기원합니다.

올배움 24-04-19 15:32

안녕하세요 올배움입니다.
회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.

올배움에서는 필기반만 하고 있기 때문에
실기반에 대한 안내가 어렵습니다.

이점 양해말씀 부탁드리며, 실기까지 합격하시기를
기원하겠습니다

감사합니다.

Total 7

번호 강좌명 제목 작성자
7 산림기능사(NEW) 권현준 선생님 감사합니다 (1) 김영철
6 산림기능사(NEW) 감사합니다~~ 김승현
5 산림기능사(NEW) 산림기능사 합격했습니다^^ 김수연
4 산림기능사(NEW) 누구나 도전할수 있는 산림기능사 박재용
3 산림기능사(NEW) 필기 합격했어요~산림기능사!! 김종훈
2 산림기능사(NEW) 감사합니다. 강동인
1 산림기능사(NEW) 실기강의 해주세요 이수정