강의 구매
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- 식품기사 종합반(신)
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- 1
- 1. 수분
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- 47분
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- 1
- 1. 세포의 구조
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- 37분
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- 1
- 1.지질대사및 지질 생산
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- 49분
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- 1
- 1.식품첨가물의 정의및 종류-1
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- 41분
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- 4
- 2.기구등의 살균소독제 기준및 규격
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- 36분
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- 5
- 3.기구,용기,포장 공전및 관련위생
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- 32분
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- 6
- 4.식품중의 위해물질(자연성및 화학성 식중독)-1
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- 44분
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- 7
- 4.식품중의 위해물질(자연성및 화학성 식중독)-2
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- 43분
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- 8
- 4.식품중의 위해물질(자연성및 화학성 식중독)-3
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- 29분
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- 10
- 6.장관 감염증-1(세균성 감염형 식중독)
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- 51분
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- 11
- 7.장관 감염증-2(세균성 독소형 및 바이러스성 식중독)
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- 48분
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- 15
- 11.역학조사 및 검체의 채취,취급
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- 25분
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- 20
- 16.식품의 품질검사및 이력추적 관리
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- 41분
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- 23
- 19.식품,첨가물,축산물및 건강기능식품등의 유통기한 선정기준
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- 24분
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- 1
- 1.곡류의 도정및 가공
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- 29분
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- 5.레토르트 및 병,통조림 식품 가공
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- 32분
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- 13
- 13.유가공품및 빙과류의 공전상 정의
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- 37분
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- 14
- 14.우유 의 성질및 유가공품 제조공정-1
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- 50분
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- 15
- 14.우유 의 성질및 유가공품 제조공정-2
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- 41분
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- 19
- 16.냉동식품외 식품공전에 언급된 식품들
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- 23분
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- 1
- 2017년 1회 시행 1-20
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- 38분
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- 10
- 2017년 2회 시행 81-100
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- 40분
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- 15
- 2017년 3회 시행 81-100
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- 34분
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- 20
- 2018년 1회 시행 81-100
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- 29분
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- 26
- 2018년 2회 시행 92-100
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- 31분
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- 31
- 2018년 3회 시행 81-100
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- 53분
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- 36
- 2019년 1회 시행 81-100
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- 31분
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- 41
- 2019년 2회 시행 81-100
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- 23분
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- 46
- 2019년 3회 시행 81-100
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- 33분
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- 47
- 2020년 1,2회 시행 1-20
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- 29분
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- 48
- 2020년 1,2회 시행 21-40
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- 52분
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- 49
- 2020년 1,2회 시행 41-60
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- 40분
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- 50
- 2020년 1,2회 시행 61-80
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- 30분
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- 51
- 2020년 1,2회 시행 81-100
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- 32분
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- 56
- 2020년 3회 시행 81-100
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- 41분
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- 61
- 2020년 4회 시행 81-100
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- 34분
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- 66
- 2021년 1회 시행 81-100
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- 42분
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- 71
- 2021년 2회 시행 81-100
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- 40분
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- 76
- 2021년 3회 시행 81-100
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- 29분
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- 81
- 2022년 1회 시행 81-100
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- 44분
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- 86
- 2022년 2회 시행 81-100
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- 48분
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- 1
- 분석화학실험 개요
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- 23분
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- 6
- 알칼리 용액 조제 및 표정 및 총산도 측정
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- 19분
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- 8
- 일반세균검사및 plaque assay
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- 31분
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- 1
- 1.HACCP
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- 27분
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- 2
- 2.식품의 기준 및 규격(식품공전)
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- 31분
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- 3
- 3.식품위생법 및 식품등의 표시기준
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- 22분
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- 28
- 28.분석화학 및 식품공전 실험-1
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- 60분
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- 29
- 28.분석화학 및 식품공전 실험-2
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- 69분
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- 1
- 2004년 1회 시행
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- 23분
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도서 구매
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식품기사 필기
(강의용 교재 / 교재만 별도구매 불가)
상세정보
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35,000원
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교재명 |
식품기사 필기 |
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출판사 |
올배움북 |
저자 |
박대준 |
교재비 |
35,000원 |
페이지수 |
1150 |
목차 |
PART 1. 식품화학
PART 2. 식품미생물학
PART 3. 생화학 및 발효학
PART 4. 식품제조공정
PART 5. 식품가공학
PART 6. 식품위생학
PART 7. 과년도 기출문제 17~22년
(강의용 교재 / 교재만 별도구매 불가) |
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[명품] 식품기사 실기 필답형
상세정보
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- 10% 29,700원 33,000원
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교재명 |
[명품] 식품기사 실기 필답형 |
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출판사 |
올배움북 |
저자 |
박대준 |
교재비 |
29,700원 |
페이지수 |
784 |
목차 |
Part 01. 식품 분석화학실험
Part 02. 식품 미생물학실험
Part 03. 식품 필답형 개론
Part 04. 식품 필답형 이론
1. HACCP
2. 식품의 기준 및 규격
.....
34. 화학반응속도론
35. 통계 및 선형 근사
Part 05. 과년도 복원문제
2004년 ~ 2023년 1,2,3회 필답형 복원문제
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