[가스기능사] 가스기능사 합격!! 감사합니다
 작성자    장철우                                            
KISA에 등록해서 공부한지 6개월 조금 넘어 합격했네요^^
윤태용 강사님의 핵심강의와
kisa의 친절한 상담, 답변으로 자신감을 얻어
일사천리로 쭉 달려온 것이 큰 기쁨으로 저에게 다가왔네요.
감사합니다 ^^

앞으로도 2개 정도의 자격증을 취득하려고 하는데..
여기서 도 공부해야겠습니다ㅋㅋ
많은 가르침 부탁드리며, 항상 건강하시고 더욱 발전하시길
기도드립니다.

감사합니다

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
51 가스기능사 가스기능사 필기! 감사드립니다(__) 이대원
50 가스기능사 가스기능사 1차 합격이에요 채봉구
49 가스기능사 가스기능사 1차 필기 합격했습니다. 고창욱
48 가스기능사 가스기능사 저도 합격입니다 ㅋㅋ 이영훈
47 가스기능사 가스기능사 합격 한재승
46 가스기능사 가스기능사 합격수기 입니다. 이기복
45 가스기능사 가스기능사 합격했습니다. 류영훈
44 가스기능사 가스기능사 합격!! 감사합니다 장철우
43 가스기능사 가스기능사 합격후기 올립니다ㅋㅋ 임동인
42 가스기능사 가스기능사 합격수기입니다^^ 이무선
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15